Принц
Администратор
- Реакции
- 465.816
Складчина: 0 местонахождения. Путеводитель по телепортации [Николай Щербатюк]
Это книга для тех, кто чувствует, что пространство — это не граница, а настройка, на перемещение возможно не только телом, но и сознанием. Эта книга об искусстве быть в нужном месте вне привычных координат.
Она основана на синтезе квантового мышления, телесных практик и мистического опыта, и раскрывает разные аспекты телепортации: от сдвига внимания до размыкания фиксации «я» в пространстве. Вы узнаете, что такое мостонахождение — состояние, когда вы не перемещаетесь, а совпадаете с точкой, где уже есть.
Практики и упражнения помогут вам:
выйти за пределы привычного восприятия локации;
научиться двигаться вниманием и состоянием;
обнаружить, что «где» — это производное от «как ты есть»;
собирать внутреннюю инфраструктуру для точных перемещений;
Это книга для тех, кто готов растворить границы между «здесь» и «там», между «сейчас» и «всегда». Для тех, кто интуитивно знает: перемещаться — значит вспоминать, где ты всегда был.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Это книга для тех, кто чувствует, что пространство — это не граница, а настройка, на перемещение возможно не только телом, но и сознанием. Эта книга об искусстве быть в нужном месте вне привычных координат.
Она основана на синтезе квантового мышления, телесных практик и мистического опыта, и раскрывает разные аспекты телепортации: от сдвига внимания до размыкания фиксации «я» в пространстве. Вы узнаете, что такое мостонахождение — состояние, когда вы не перемещаетесь, а совпадаете с точкой, где уже есть.
Практики и упражнения помогут вам:
выйти за пределы привычного восприятия локации;
научиться двигаться вниманием и состоянием;
обнаружить, что «где» — это производное от «как ты есть»;
собирать внутреннюю инфраструктуру для точных перемещений;
Это книга для тех, кто готов растворить границы между «здесь» и «там», между «сейчас» и «всегда». Для тех, кто интуитивно знает: перемещаться — значит вспоминать, где ты всегда был.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Авторский вебинар Романа Андреева [Роман Андреев]
- Асинхронное программирование [Учебный центр №3]
- [Елочные игрушки] Курс по росписи формовой игрушки [stepanovasharik] [Вера Степанова]
- Прибыльный бизнес рукодельницы [Рукоделие дорого] [Арина Высоцкая]
- Я - Наставник [Рукоделие дорого] [Арина Высоцкая]
- Мой мозг. Oh, my brain [Сыцзя Чжао]