Принц
Администратор
- Реакции
- 465.818
Складчина: 10 впечатляющих финалов [Мастер-класс] [Ольга Грищенко]
Для создания продающих историй, влюбляющих в вас и ваш продукт
Навык №1 для любого эксперта – умение писать продающие истории
Меня зовут Ольга Грищенко, когда-то я работала директором в лизинговой компании, а по вечерам вела Клуб переговоров, мечтала найти свою уникальность, уволиться и завоевать мир. Сегодня я — основатель фабрики бизнес-игр F5GAME.RU, эксперт по переговорам и автор
47 бизнес-игр, в которые играют в 21 стране мира
Абсолютно все свои продукты я продаю через истории
Именно этот навык когда-то позволил мне создать свой бизнес и успешно его масштабировать
Если вы:
Хотите уйти из найма и развивать себя как эксперт
Хотите усилить личный бренд
Ведете телеграм-канал и хотите, чтобы ваши посты комментировали и репостили
Выступаете на публике или хотите начать это делать
Продаете свои услуги через соцсети
Работаете копирайтером, маркетологом, пишете сценарии для роликов
то вам необходимо уметь писать впечатляющие истории, и я жду вас на мастер-классе!
На мастер-классе мы разберем и проанализируем 10 ярких финалов известных произведений и я расскажу, как создавать цепляющие финалы ваших экспертных историй и через них продавать ваши продукты/услуги
Вы получите 10 схем создания продающих историй, которые станут для вас вечнозелеными — их можно использовать многократно: и в соцсетях, и в ваших выступлениях, и в общении с клиентами
На мастер-классе вы получите:
Авторская схема создания WOW-историй
Освоите авторскую схему Ольги Грищенко, по которой вы сможете создавать продающие истории, начиная с WOW-финала
Приемы от авторов бестселлеров
Вы разберете 10 суперконцовок известных произведений, которые покорили мир
Вечноработающие инструменты
Схема и техники универсальны, вы сможете постоянно использовать их в дальнейшем и писать новые истории, которые будут покорять окружающих, влюблять в вас и ваши продукты
Техники для создания экспертных постов
Изучите 10 техник создания WOW-финалов с примерами их использования для экспертных и продающих текстов
Бонусная техника № 11. Новый виток
Рассказ Владимира Набокова «Круг» заканчивается предложением:
«Во-первых, потому что Таня оказалась такой же привлекательной, такой же неуязвимой, как и некогда.»
А где же «во-вторых» и «в-третьих»? В финале их нет, это последняя строчка. Но они есть в начале рассказа — он начинается со слов «Во-вторых»
Финальное предложение мгновенно отсылает читателя к началу — человек не может удержаться от того, чтобы тут же не перечитать первые строки рассказа — ведь в них речь шла совершенно о других вещах, а вовсе не о Тане
Но теперь эти строки раскрываются уже совсем под другим углом, пробуждая в читателе новые чувства, новые идеи, как будто тот же самый текст вышел на новый виток
Как использовать этот крутейший прием в экспертных постах — расскажу на мастер-классе!
Тариф: Мастер-класс
Запись мастер-класса
Конспект мастер-класса
СКАЧАТЬ
Для создания продающих историй, влюбляющих в вас и ваш продукт
Навык №1 для любого эксперта – умение писать продающие истории
Меня зовут Ольга Грищенко, когда-то я работала директором в лизинговой компании, а по вечерам вела Клуб переговоров, мечтала найти свою уникальность, уволиться и завоевать мир. Сегодня я — основатель фабрики бизнес-игр F5GAME.RU, эксперт по переговорам и автор
47 бизнес-игр, в которые играют в 21 стране мира
Абсолютно все свои продукты я продаю через истории
Именно этот навык когда-то позволил мне создать свой бизнес и успешно его масштабировать
Если вы:
Хотите уйти из найма и развивать себя как эксперт
Хотите усилить личный бренд
Ведете телеграм-канал и хотите, чтобы ваши посты комментировали и репостили
Выступаете на публике или хотите начать это делать
Продаете свои услуги через соцсети
Работаете копирайтером, маркетологом, пишете сценарии для роликов
то вам необходимо уметь писать впечатляющие истории, и я жду вас на мастер-классе!
На мастер-классе мы разберем и проанализируем 10 ярких финалов известных произведений и я расскажу, как создавать цепляющие финалы ваших экспертных историй и через них продавать ваши продукты/услуги
Вы получите 10 схем создания продающих историй, которые станут для вас вечнозелеными — их можно использовать многократно: и в соцсетях, и в ваших выступлениях, и в общении с клиентами
На мастер-классе вы получите:
Авторская схема создания WOW-историй
Освоите авторскую схему Ольги Грищенко, по которой вы сможете создавать продающие истории, начиная с WOW-финала
Приемы от авторов бестселлеров
Вы разберете 10 суперконцовок известных произведений, которые покорили мир
Вечноработающие инструменты
Схема и техники универсальны, вы сможете постоянно использовать их в дальнейшем и писать новые истории, которые будут покорять окружающих, влюблять в вас и ваши продукты
Техники для создания экспертных постов
Изучите 10 техник создания WOW-финалов с примерами их использования для экспертных и продающих текстов
Бонусная техника № 11. Новый виток
Рассказ Владимира Набокова «Круг» заканчивается предложением:
«Во-первых, потому что Таня оказалась такой же привлекательной, такой же неуязвимой, как и некогда.»
А где же «во-вторых» и «в-третьих»? В финале их нет, это последняя строчка. Но они есть в начале рассказа — он начинается со слов «Во-вторых»
Финальное предложение мгновенно отсылает читателя к началу — человек не может удержаться от того, чтобы тут же не перечитать первые строки рассказа — ведь в них речь шла совершенно о других вещах, а вовсе не о Тане
Но теперь эти строки раскрываются уже совсем под другим углом, пробуждая в читателе новые чувства, новые идеи, как будто тот же самый текст вышел на новый виток
Как использовать этот крутейший прием в экспертных постах — расскажу на мастер-классе!
Тариф: Мастер-класс
Запись мастер-класса
Конспект мастер-класса
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон XI, встреча 4) [Edunote] [Андрей Куликов]
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон XI, встреча 5) [Edunote] [Андрей Куликов]
- Против пигментации: рационы, уход, добавки, косметика [Ярослава Науменко]
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон XI, встреча 1) [Edunote] [Андрей Куликов]
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон XI, встреча 2) [Edunote] [Андрей Куликов]
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон XI, встреча 3) [Edunote] [Андрей Куликов]