Принц
Администратор
- Реакции
- 465.775
Складчина: Арт-терапия в работе с сексуальными запросами [Вера Бутова]
Внутренний конфликт со своей сексуальностью мешает человеку полностью проявлять свое «Я» и чувствовать всю полноту жизни.
Многие клиенты не могут открыто говорить об этой сфере жизни, поэтому тема сексуальности требует особенно бережного и чуткого отношения психолога.
Для диагностики и последующей терапии эффективно применять методы арт-терапии. Они позволяют работать с бессознательной частью психики, дают возможность выявить даже самые глубинные конфликты.
На вебинаре мы разберем, как с помощью арт-методов можно мягко и экологично проработать сексуальные запросы, запреты и внутренние конфликты.
План вебинара:
С какими запросами в теме сексуальности обращаются клиенты
Сексуальность не всегда секс. Как она проявляется в жизни
Самые частые причины сексуальной дисгармонии в паре
Влияние сексуального «Образа Я» на здоровое воплощение сексуальности
Эффективность арт-терапии в работе с сексуальными запросами клиентов
Описание клиентского случая с техниками арт-терапии
В результате вебинара вы:
Узнаете о наиболее распространенных запросах в теме сексуальности в практике консультирования и причинах сексуальной дисгармонии в паре
Познакомитесь с понятием сексуального «Образа Я» и научитесь распознавать скрытые конфликты с сексуальностью у клиентов
Получите представление о возможностях арт-терапии в работе с сексуальными запросами и освоите новые техники работы с сексуальностью (сказкотерапия, МАК, изотерапия)
Познакомитесь с тактикой работы на примере клиентского случая
Цена 3000 руб.
СКАЧАТЬ
Внутренний конфликт со своей сексуальностью мешает человеку полностью проявлять свое «Я» и чувствовать всю полноту жизни.
Многие клиенты не могут открыто говорить об этой сфере жизни, поэтому тема сексуальности требует особенно бережного и чуткого отношения психолога.
Для диагностики и последующей терапии эффективно применять методы арт-терапии. Они позволяют работать с бессознательной частью психики, дают возможность выявить даже самые глубинные конфликты.
На вебинаре мы разберем, как с помощью арт-методов можно мягко и экологично проработать сексуальные запросы, запреты и внутренние конфликты.
План вебинара:
С какими запросами в теме сексуальности обращаются клиенты
Сексуальность не всегда секс. Как она проявляется в жизни
Самые частые причины сексуальной дисгармонии в паре
Влияние сексуального «Образа Я» на здоровое воплощение сексуальности
Эффективность арт-терапии в работе с сексуальными запросами клиентов
Описание клиентского случая с техниками арт-терапии
В результате вебинара вы:
Узнаете о наиболее распространенных запросах в теме сексуальности в практике консультирования и причинах сексуальной дисгармонии в паре
Познакомитесь с понятием сексуального «Образа Я» и научитесь распознавать скрытые конфликты с сексуальностью у клиентов
Получите представление о возможностях арт-терапии в работе с сексуальными запросами и освоите новые техники работы с сексуальностью (сказкотерапия, МАК, изотерапия)
Познакомитесь с тактикой работы на примере клиентского случая
Цена 3000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Особенности трудовых отношений с медиками [Юлия Жижерина]
- Трудовые отношения с педагогами и профессорско-преподавательским составом [Юлия Жижерина]
- Альтернативная психодиагностика. Или как договориться с трудным «клиентом» [Евгений Спирица]
- Подписка на канал "Богданов в курсе" [Олег Богданов]
- Полная база Яндекс Карт (август 2025) [Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, Узбекистан, Азербайджан, Таджикистан, Абхазия, Армения, Молдова]
- Зубы 2.0 [Маргарита Краснова]