Принц
Администратор
- Реакции
- 465.808
Складчина: Астрологический цигун [Тариф Сила в правде] [Анастасия Жукова]
Курс подходит для астрологов, которые хотят:
Глубже понимать энергетические процессы в астрологической карте
Научиться работать с энергетическими блоками и потерями энергии у клиентов
Освоить методы эффективного и точного анализа энергетических взаимодействий между людьми и процессами
Усилить практику и использовать астрологию для работы с ресурсами, финансами, здоровьем и отношениями
Расширить область своих знаний и повысить результативность работы с клиентами
Вы получите ответы на вопросы:
Почему я постоянно чувствую усталость и как «зарядить батарейку» по карте?
Откуда берутся долги и энергетические ямы — и можно ли из них выбраться без потерь?
Как отличить своё от навязанного и перестать жить чужими сценариями?
Почему случается выгорание даже у признанных профессионалов в своём деле и успешных людей?
Почему одним людям легко приходят деньги и ресурсы, а другие постоянно находятся на грани выживания?
Нужно ли мне менять работу, если я устаю от клиентов — является ли это противопоказанием от работы астрологом?
Как заключать сделки с людьми и «большими системами» и как применять «энергетические лайфхаки» законно и в свою пользу?
Почему клиенты часто не выполняют рекомендации астролога и продолжают жаловаться на свою проблему — в чём настоящая цена успеха?
Ваши результаты после обучения:
Научитесь определять энергетический профиль по карте, видеть программы утечек, работу «перегретых» аспектов и родовых контрактов, узнаете, как «зарядить батарейку».
Узнаете все про транзакции и энергетические законы в человеческих отношениях. Почему так важно платить и брать, если заплатили.
Будете легко распознавать «охотников за энергией», поймёте как заключать выгодные сделки с «большими системами».
Научитесь работать со страхами клиента и давать варианты преодоления саботажа с учетом конкурирующих процессов в карте.
Сможете по карте различить «своё/чужое», видеть истоки неравенства, понимать связь энергии и материи (почему есть богатые и бедные).
Сможете по карте подобрать оптимальную стратегию энергетического взаимодействия клиента со своим ресурсом, ресурсом рода и ресурсами других людей, систем, эгрегоров.
Программа:
Занятие 1. Вводное занятие
Организационную информацию
Запросы аудитории
Общую концепцию энергетического профиля в карте
Закон сохранения энергии в системном и индивидуальном подходе
Занятие 2. «Где моя сила?»
Как прочитать по карте свой энергетический профиль – индивидуальный закон взаимодействия с энергией
Чужое или своё?
Истоки неравенства
Связь энергии и материи. Богатые и бедные
Энергетические законы в родовых сценариях – родовые контракты (дома ресурсов в карте — не только свои, но и предков)
Программы энергетических утечек: «перегретые» аспекты – как источник энергетических потерь
Почему страшно обладать ресурсами, брать оплату?
Итог: Фокус: как зарядить свою батарейку
Занятие 3. Практическое занятие
Демонстрационные разборы преподавателем карт участников по пройденному материалу.
Диагностика энергетического профиля по натальной карте: выявление слабых мест и определение точек корректировки.
Занятие 4. «Контракты и транзакции»
Правила любых транзакций
Охотники за энергией: кто и зачем?
Как не продать душу? – выгодные сделки с большими системами
«За чей счёт банкет? Когда придется платить и кому?» – выигрыши, банкротства и т.п.
Брать, давать и наслаждаться
Долги – почему люди в них залезают и какой в этом смысл
Мошенничество: кто попадается и почему
Я хочу купить тебя – пиратский маркетинг. Кому можно садить на крючок покупателя, кому нельзя
Итог: Фокус: взаимодействие с людьми/процессами и «плата» в транзакциях
Занятие 5. Практическое занятие
Демонстрационные разборы преподавателем карт участников по пройденному материалу.
Диагностика типов взаимодействия между людьми и процессами в натальной карте: выявление нарушений и определение вариантов коррекции.
Занятие 6. «Цена успеха»
Конкурирующие процессы в карте и цена успеха
Движение «от» или движение «к» – вопросы энергии и ресурсов в контексте судьбы
Почему люди не любят платить и хотят получить дорогое дешевле
«Гравитационный манёвр» – как законно применять энергетические лайфхаки
Уравнять или отпустить — ваша индивидуальная стратегия энергетического баланса
Давление среды и мое давление на среду – бессилие и напор
Итог: Фокус: почему клиенты часто не выполняют рекомендации астролога
Занятие 7. Финальное занятие
Практика участников в сессионных залах в мини-группах с обратной связью от преподавателя по трём «клиентам»
Автор Анастасия Жукова
Профессиональный астролог, практикующий с 2014 года
Более 4500 клиентов со всего мира
Преподаватель Высшей Школы Астрологии Павла Андреева «Лаборатории жизни» с 2019 года
Автор и ведущая интенсива «Астрология профориентации», курсов «Матрица здоровья» и «Сказкотерапия для астрологов», «Соляр»
Соавтор книги Павла Андреева «Астрология денег»
Прошла переподготовку по программе дополнительного образования и имею квалификацию «Психолог-консультант по проблемам семьи и личности (психобиографический подход)»
Тариф Сила в правде
4 теоретических занятия по 2,5–3 часа
Конспект к каждому теоретическому уроку
Дополнительные методические материалы по теме курса
Цена 17500 руб.
СКАЧАТЬ
Курс подходит для астрологов, которые хотят:
Глубже понимать энергетические процессы в астрологической карте
Научиться работать с энергетическими блоками и потерями энергии у клиентов
Освоить методы эффективного и точного анализа энергетических взаимодействий между людьми и процессами
Усилить практику и использовать астрологию для работы с ресурсами, финансами, здоровьем и отношениями
Расширить область своих знаний и повысить результативность работы с клиентами
Вы получите ответы на вопросы:
Почему я постоянно чувствую усталость и как «зарядить батарейку» по карте?
Откуда берутся долги и энергетические ямы — и можно ли из них выбраться без потерь?
Как отличить своё от навязанного и перестать жить чужими сценариями?
Почему случается выгорание даже у признанных профессионалов в своём деле и успешных людей?
Почему одним людям легко приходят деньги и ресурсы, а другие постоянно находятся на грани выживания?
Нужно ли мне менять работу, если я устаю от клиентов — является ли это противопоказанием от работы астрологом?
Как заключать сделки с людьми и «большими системами» и как применять «энергетические лайфхаки» законно и в свою пользу?
Почему клиенты часто не выполняют рекомендации астролога и продолжают жаловаться на свою проблему — в чём настоящая цена успеха?
Ваши результаты после обучения:
Научитесь определять энергетический профиль по карте, видеть программы утечек, работу «перегретых» аспектов и родовых контрактов, узнаете, как «зарядить батарейку».
Узнаете все про транзакции и энергетические законы в человеческих отношениях. Почему так важно платить и брать, если заплатили.
Будете легко распознавать «охотников за энергией», поймёте как заключать выгодные сделки с «большими системами».
Научитесь работать со страхами клиента и давать варианты преодоления саботажа с учетом конкурирующих процессов в карте.
Сможете по карте различить «своё/чужое», видеть истоки неравенства, понимать связь энергии и материи (почему есть богатые и бедные).
Сможете по карте подобрать оптимальную стратегию энергетического взаимодействия клиента со своим ресурсом, ресурсом рода и ресурсами других людей, систем, эгрегоров.
Программа:
Занятие 1. Вводное занятие
Организационную информацию
Запросы аудитории
Общую концепцию энергетического профиля в карте
Закон сохранения энергии в системном и индивидуальном подходе
Занятие 2. «Где моя сила?»
Как прочитать по карте свой энергетический профиль – индивидуальный закон взаимодействия с энергией
Чужое или своё?
Истоки неравенства
Связь энергии и материи. Богатые и бедные
Энергетические законы в родовых сценариях – родовые контракты (дома ресурсов в карте — не только свои, но и предков)
Программы энергетических утечек: «перегретые» аспекты – как источник энергетических потерь
Почему страшно обладать ресурсами, брать оплату?
Итог: Фокус: как зарядить свою батарейку
Занятие 3. Практическое занятие
Диагностика энергетического профиля по натальной карте: выявление слабых мест и определение точек корректировки.
Занятие 4. «Контракты и транзакции»
Правила любых транзакций
Охотники за энергией: кто и зачем?
Как не продать душу? – выгодные сделки с большими системами
«За чей счёт банкет? Когда придется платить и кому?» – выигрыши, банкротства и т.п.
Брать, давать и наслаждаться
Долги – почему люди в них залезают и какой в этом смысл
Мошенничество: кто попадается и почему
Я хочу купить тебя – пиратский маркетинг. Кому можно садить на крючок покупателя, кому нельзя
Итог: Фокус: взаимодействие с людьми/процессами и «плата» в транзакциях
Занятие 5. Практическое занятие
Диагностика типов взаимодействия между людьми и процессами в натальной карте: выявление нарушений и определение вариантов коррекции.
Занятие 6. «Цена успеха»
Конкурирующие процессы в карте и цена успеха
Движение «от» или движение «к» – вопросы энергии и ресурсов в контексте судьбы
Почему люди не любят платить и хотят получить дорогое дешевле
«Гравитационный манёвр» – как законно применять энергетические лайфхаки
Уравнять или отпустить — ваша индивидуальная стратегия энергетического баланса
Давление среды и мое давление на среду – бессилие и напор
Итог: Фокус: почему клиенты часто не выполняют рекомендации астролога
Занятие 7. Финальное занятие
Практика участников в сессионных залах в мини-группах с обратной связью от преподавателя по трём «клиентам»
Автор Анастасия Жукова
Профессиональный астролог, практикующий с 2014 года
Более 4500 клиентов со всего мира
Преподаватель Высшей Школы Астрологии Павла Андреева «Лаборатории жизни» с 2019 года
Автор и ведущая интенсива «Астрология профориентации», курсов «Матрица здоровья» и «Сказкотерапия для астрологов», «Соляр»
Соавтор книги Павла Андреева «Астрология денег»
Прошла переподготовку по программе дополнительного образования и имею квалификацию «Психолог-консультант по проблемам семьи и личности (психобиографический подход)»
Тариф Сила в правде
4 теоретических занятия по 2,5–3 часа
Конспект к каждому теоретическому уроку
Дополнительные методические материалы по теме курса
Цена 17500 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №21 на 1 месяц по 10 человек] [openai.com]
- Шаманские Слова. Полные техники использования рун и слов [Янина Шляпникова]
- Практики с Богами Славянского пантеона [Юлия Серягина]
- Комплект ЕГЭ English Vocabulary + весь открытый банк заданий ЕГЭ от ФИПИ [Светлана Орлова]
- Змеиная сила [Марьяна Романова]
- Мы влюбляемся три раза. Чему нас учат отношения и расставания и как не упустить свою настоящую любовь [Кейт Роуз]