Принц
Администратор
- Реакции
- 465.808
Складчина: База Поставщиков и фабрик - Китай [Сергей Данилюк]
Прямой доступ к фабрикам Китая
Меня зовут Сергей Данилюк, я живу в Китае с 2016 года и уже более 9 лет занимаюсь поставками товаров, инспекциями фабрик и поиском перспективных продуктов.
Я лично езжу на фабрики, проверяю производство и общаюсь с поставщиками напрямую. За это время мы многократно находили товары, которые позже становились мировыми трендами — но мы видели их намного раньше, ещё на этапе выставок и прототипов.
Теперь я готов делиться базой проверенных фабрик и производителей, собранной лично во время инспекций и выставок в Шэньчжэне, Гуанчжоу, Гонконге, Шанхае и Пекине.
Почему именно эта база?
Прямые контакты фабрик без посредников.
Трендовые товары первыми: вы сможете привезти их раньше конкурентов.
Экономия: прямая работа с фабриками = лучшие цены и контроль качества.
Постоянное обновление: мы регулярно добавляем новые контакты после каждой выставки и инспекции.
Для кого это?
- Для предпринимателей, которые хотят быть на шаг впереди рынка.
- Для тех, кто ищет уникальные товары и производителей с выгодными условиями.
- Для новичков, которые хотят начать работать с Китаем без переплат и сложностей.
Вам не нужно лететь в Китай, тратить десятки тысяч долларов на перелёты и отели, чтобы попасть на выставку.
Я делаю это за вас — и собираю контакты проверенных производителей, с которыми можно строить бизнес на годы вперёд.
База поставщиков - @sergeidaniluk_baza_bot
СКАЧАТЬ
Прямой доступ к фабрикам Китая
Меня зовут Сергей Данилюк, я живу в Китае с 2016 года и уже более 9 лет занимаюсь поставками товаров, инспекциями фабрик и поиском перспективных продуктов.
Я лично езжу на фабрики, проверяю производство и общаюсь с поставщиками напрямую. За это время мы многократно находили товары, которые позже становились мировыми трендами — но мы видели их намного раньше, ещё на этапе выставок и прототипов.
Теперь я готов делиться базой проверенных фабрик и производителей, собранной лично во время инспекций и выставок в Шэньчжэне, Гуанчжоу, Гонконге, Шанхае и Пекине.
Почему именно эта база?
Прямые контакты фабрик без посредников.
Трендовые товары первыми: вы сможете привезти их раньше конкурентов.
Экономия: прямая работа с фабриками = лучшие цены и контроль качества.
Постоянное обновление: мы регулярно добавляем новые контакты после каждой выставки и инспекции.
Для кого это?
- Для предпринимателей, которые хотят быть на шаг впереди рынка.
- Для тех, кто ищет уникальные товары и производителей с выгодными условиями.
- Для новичков, которые хотят начать работать с Китаем без переплат и сложностей.
Вам не нужно лететь в Китай, тратить десятки тысяч долларов на перелёты и отели, чтобы попасть на выставку.
Я делаю это за вас — и собираю контакты проверенных производителей, с которыми можно строить бизнес на годы вперёд.
База поставщиков - @sergeidaniluk_baza_bot
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 8 проектов в технике макраме для начинающих мастеров [Инна Прокопенко]
- Простое вязание спицами с Андреем Курочкиным. Легендарные хиты и другие модели. Книга, меняющая жизнь [Андрей Курочкин]
- Английский за 120 дней. Учимся читать, говорить и понимать с нуля [Анна Радкевич]
- Биполярное расстройство. Чувство безнадежного одиночества [Луи Альтюссер]
- Курс Data Science [Тариф Стандарт] [balun.courses] [Дмитрий Сафонов]
- Glow food [leonov_chef] [Сергей Леонов]