Эксклюзив 💲 Белая схема заработка от 200.000+ в месяц

Shalame

VIP складчик
Реакции
2.486
Приветствую всех участников данного форума!
Хочу поделиться с вами классной темой!
Идеальный рабочий бизнес, для новичков и не только в сфере заработка в интернете с минимальными вложениями.

Это не просто очередная "схемка", а целый бизнес кейс, который будет работать всегда.
При этом не нужно работать как проклятый, потрудиться необходимо лишь на старте.
(1 неделя) подготовки, потом я бы назвал это дело так — "запустился и ловишь платежи".

Многие могут задать обычный и банальный вопрос: "Почему если тема профитная, её продают?"
Всё очень просто, перешел в совсем другую нишу(крипту). А тему эту просто взять и забросить жалко, лучше за небольшой гонорар поделюсь с вами. Времени много не занимает это. А немного денег для покупки еще крипты в свой протфель, никогда не помешают

Подробности схемы заработка:
  • Цвет схемы - на 100% белый
  • Запуск полноценного онлайн бизнеса
  • Вложения: 2000р - 5000р.
  • Доход - От 50.000р минимум в месяц. На 200к выходим за полтора-два месяца.
  • Сложность темы - 2 из 10.
  • Необходимые навыки и опыт? - Нет
  • Возможность зарабатывать на пассиве? - Да, надо будет всего пару недель поработать над этим вопросом.
  • Срок Окупаемость? Начинается с первого дня запуска.
  • Вид темы - Онлайн
  • Маржа? - от 700-1200% и выше!

Вы платите не просто за мануал и пошаговую инструкцию — вы покупаете готовую бизнес модель, которую можно окупить за 1 неделю.

Поддержка 2 недели!

Цена обучения: 28.000р. -
14.000 ₽ (последнее место на обучение)
Продам 10 копий - осталось 1

Есть возможность оформить в рассрочку (официально через банк) без первого взноса на срок: 4, 6, 10 и 12 месяцев.
(При оформлении рассрочки цена +10%).

По всем вопросам писать в личку!
Работаю через гаранта!

Талин

Администратор
Реакции
298.697
Тема прошла проверку.
Автор молодец, видно, что потрудился над продуктом. Подробно и пошагово все расписал.
Понятные кейсы. И самое главное рабочие. При проверке схемы вышло заработать 36к за 8 дней. Что +- соответствует заявленным цифрам автора.
Сама тема имеет большой потенциал если это сделать своим основным бизнесом. Можно выйходить на 300-500к и выще в месяц.
Бизнес на 100% легальный. Можно с прибыли платить налоги, тогда тема заработока станет полностью белой.

Kursant

Platinum
Реакции
246
Оставляю отзыв как и обещал за скидку!
Ну что сказать. Я охренел, когда пошли моментально продажи после запуска.
Как тс и обещал, вся работа основная проводиться перед стартом.
На подготовку ушло 10 дней.
За первую неделю почти 40к вышло заработать...

IMG_0875.jpg

Огромное спасибо ТС за данный кейс.

Kerry

Премиум
Реакции
3
Всем привет. Пообщавшись с автором поняла, что данный бизнес и для девочек подходит.
Для меня, конечно, такая сумма показалась высоковатой, но когда получила данный кейс я сразу поняла, что это мое и я буду работать по этой теме ближайшие пару лет так точно!
Подготовка заняла ровно 10 дней. На 15-й день работы доход составил 60.000 рублей без учета расходов.
Около 10.000 на все про все вышло!
Автор, конечно, молодец. Больше добавить ничего не могу, что бы не раскрывать суть схемы :rolleyes:
Поделилась своим опытом и результатом.
Удачных всем заработков

nataliblck

VIP складчик
Platinum
Складчик
Реакции
78
Хочу купить, напишите в лс

Aska2790

VIP складчик
Складчик