Скачать Бесы в твоем кошельке. 25 ядовитых убеждений о богатстве и финансовой независимости [Анастасия Кайтукова]

Принц

Администратор
Реакции
465.818
Складчина: Бесы в твоем кошельке. 25 ядовитых убеждений о богатстве и финансовой независимости [Анастасия Кайтукова]

«Денег нет», «Я недостоин богатства», «Богатые люди всегда несчастны», «Заработать можно только нечестным путем». Вам наверняка знакомы подобные мысли. Они годами живут в подсознании, отравляя нашу жизнь и блокируя финансовый поток.

Этот сборник статей научит вас распознавать и обезвреживать ядовитые установки, мешающие зарабатывать, сохранять и приумножать деньги. Над ним работали 25 опытных психологов, коучей и финансовых экспертов — включая Анастасию Кайтукову, Ярославу Рындину, Лину Дианову и Веру Дейногалериан. Каждый автор предлагает свой уникальный метод: от транзактного анализа и расстановок до телесных практик и работы с внутренним ребенком. Помимо теории авторы дают проверенные упражнения, которые помогли сотням клиентов нейтрализовать свои главные денежные установки-паразиты и обрести финансовую независимость.

ЦИТАТЫ:

«Когда мы постоянно думаем о том, что у нас нет денег, мы отказываем себе во многих возможностях: не инвестируем в свое образование, развитие и самосовершенствование. Мы считаем, что на это нет средств!»

«За умением довольствоваться малым и при этом не отказываться от своих амбиций стоит внутренняя добродетель, а не способ почувствовать превосходство над другим ("я выше этого") или подтвердить свою ущербность ("я недостоин большего")».

«Формируйте свою реальность сами. Расширьте круг общения, заведите несколько компаний, активно общайтесь в социальных сетях, чтобы не концентрироваться на ком-то одном».

«Мы приписываем умение хорошо зарабатывать какому-то особому типу людей. Тем, кто как будто сразу родился более рискованным, активным, уверенным и гениальным».

«Если успех определялся достижениями, а любовь и внимание ребенок получал за пятерки, грамоты или "правильное поведение", то у него не возникает устойчивого ощущения собственной ценности. Зато появляется привычка оценивать себя через призму пользы: что я сделал, чего добился, насколько я лучше или хуже других.

«Для человека-ребенка ограничивающие убеждения о деньгах играют роль внутренних предохранителей. Они оберегают его от возможных тяжелых — духовных и социальных — последствий нравственной незрелости. Держат его под финансовым потолком до тех пор, пока мораль и нравственность не окрепнут».

«Деньги — не причина неприятностей, а фон, на котором заметны реальные проблемы».

«Что, если деньги — просто рентген, на котором видно, где отношения были живыми, а где вы просто хором грелись у одной батареи и искренне путали это с теплом?»

«Человек с установкой "Большие деньги — большие проблемы" не способен заработать больше. Он сосредоточен на самоотверженном преодолении всех возможных неприятностей, связанных с крупными суммами».

«Близкие люди наносят больший урон и имеют больше возможностей для воздействия, чем любой другой человек».

Формат PDF скан
Цена 679 руб

СКАЧАТЬ

Сверху