Скачать Бисквитные торты под заморозку [pastry-school] [Елена Крохмаль]

Принц

Администратор
Регистрация
16 Дек 2016
Сообщения
164.265
Реакции
465.814
Складчина: Бисквитные торты под заморозку [pastry-school] [Елена Крохмаль]


Все секреты приготовления вкуснейших воздушных бисквитов, ароматных пропиток, нежных кремов, ганашей,
конфи и желе, а также сборки, заморозки и хранения и украшения бисквитных тортов

Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

Книга рецептов десертов
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе

Торт «Три шоколада». Гармония белого, молочного и темного шоколада в сочетании с нежным бисквитом и кремом
Торт «Фисташка вишня». Яркий союз ореховой нежности и ягодной свежести
Торт «Мята - лайм». Легкий, освежающий десерт с бодрящим послевкусием
Торт «Кофе-карамель». Насыщенный вкус с теплым карамельно-кофейным акцентом
Торт «Малина-Темный шоколад». Яркий дуэт сладости и кислинки, дополненный насыщенным кремом
Торт «Клубника - йогурт». Летний и легкий десерт с освежающим вкусом
Торт «Ежевика - ваниль-молочный шоколад». Мягкое сочетание ягодного акцента и бархатного крема
Торт «Миндаль - абрикос». Солнечный десерт с нежной ореховой основой и фруктовым акцентом
Торт «Грецкий орех-слива». Насыщенный и глубокий вкус для особых случаев
Торт «Груша - топинамбур» (без муки и сахара). Нежный десерт без сахара и муки, с фруктово-травяной свежестью
Мини-курс включает в себя подробный видеоурок по приготовлению, сборке и украшению тортов (на примере Торта “Три шоколада”), объясняющий всю технологию и принципы приготовления тортов под заморозку, а также Книгу рецептов с подробным пошаговым описанием процесса приготовления 10 тортов.

В результате Вы научитесь готовить потрясающе вкусные торты, которые приведут в восхищение всех, кто их попробует.

Бонус
Сборник кейкпопсы 10 лучших рецептов

Старт 19 сентября
Цена 3900 руб





СКАЧАТЬ
 
Сверху