Скачать Бог творит через тишину [Роберт А. Расселл]

Принц

Администратор
Реакции
465.775
Бог творит через тишину [Роберт А. Расселл]
GOD Works Through Silence Robert A.Russell

Заинтересовалась этим автором, так как его рекомендует и Nero Knowledge, и Брендан Вудс. Роберт Расселл - христианский священник, автор целого ряда книг. Его понимание темы манифестирования тесно увязано с темой Бога (не религии).

Так как эта тема прослеживается в подходе многих англоязычных авторов, мне стало интересно ознакомиться с первоисточником. Стало гораздо понятнее, на чем строит свое мировоззрение и Неро, и многие другие авторы, рассматривающие Библию не просто как религиозный догмат, а как практическое руководство по манифестированию.

Роберт А.Расселл не столь известен даже в англоязычном пространстве.Вот лучшее описание этой книги из тех, что удалось найти:

"Более двадцати лет назад книги «Творческое молчание» и «Мастерская Бога» были изданы в мягкой обложке. Они всегда были одними из самых популярных наших изданий. В этом издании сохранено лучшее из обеих книг, а также включены многие мои мысли, накопленные за последние двадцать лет. Ни один человек в процессе духовного роста не может одобрить переиздание книги в том виде, в каком она была написана много лет назад.

Я надеюсь, что эта книга удовлетворит потребности тех, кто развивался вместе со мной в духовном понимании, в осознании высоты и глубины Божьей любви и в осознании Единства человека с Ним; и что те, кто делает первые шаги на этом радостном пути, найдут в ней Мудрость, чьи пути — пути благоприятные, и все её тропы — путь мира". Роберт А. Расселл

Вот что пишут о самом авторе (его прихожане):

"Через множество трудностей и при участии многих священников наша церковь стала приходом в 1927 году под руководством доктора Роберта Рассела. В конечном итоге он построил эту церковь на этом месте в 1941 году, а в 1960 году к ней было сделано пристроенное здание. Доктор Рассел был театральным человеком, который устраивал своеобразный "театр одного актера". Все огни в церкви были приглушены (тогда не было окон), кроме одного — того, что висел над кафедрой. Он произносил зажигательную проповедь о исцелении и человеческом потенциале (иронично, что он был более похож на зороастрийского мудреца, чем на англиканского священника). В период расцвета у него была огромная аудитория, и в 1950-х годах в этом приходе по воскресеньям собиралось от 500 до 700 человек. Великий метафизик, и каждая его книга стоит своего веса в золоте".

Объем оригинала 98 страниц
Формат выдачи - PDF на русском языке
Образец перевода:
Переводчик @Lively
Готовность перевода:

СКАЧАТЬ

Сверху