Скачать Джорджо Армани [Любовь Попова]

Принц

Администратор
Реакции
465.809
Складчина: Джорджо Армани [Любовь Попова]

Онлайн-тренинг «Джорджо Армани».
18 сентября я проведу онлайн-тренинг «Джорджо Армани», в память ушедшего от нас 4 сентября культового модельера, основателя компании Armani, одного из самых богатейших людей Италии.

Джорджо Армани (11 июля 1934 - 4 сентября 2025) до последнего времени возглавлял империю с оборотом в миллиард долларов с 9257 сотрудниками и 2294 магазина в 80 странах.
«Я всегда смотрел вперед и стремился действовать в настоящем», — говорил Армани в преддверии своего 90-летия.

«Я верю в последовательность, которая означает не жесткость, а следование определенным принципам. Моя конечная цель — создавать одежду, которая прославляет личность, почти исчезая при носке, чтобы позволить личности владельца проявиться первой».

На тренинге мы разберём основные принципы стиля Армани, этапы его трансформаций, взлёты и падения.
Главная тема тренинга - смыслы образности Джорджо Армани.
Основная цель - отточить навык глубинного восприятия, важнейший творческий навык, дающий не только понимание смысла образности конкретного художника, но и умение создавать свои собственные художественные Образы.

Доступ к курсу возможен после прохождения вводного курса "Искусство. Новое восприятие".
Доступ к тренингу 3 дня.

Цена 2800 руб.

СКАЧАТЬ

Сверху