Эксклюзивный контент (подписка на месяц) [Тариф Фанат] [Игорь Разумов]

Принц

Администратор
Реакции
465.814
Складчина: Эксклюзивный контент (подписка на месяц) [Тариф Фанат] [Игорь Разумов]

Всем привет, я Разумов Игорь, я изучаю то, что мне интересно - и чтобы лучше самому разобраться в вопросах изучения я делаю эти видео.
Если интересно то же самое - присоединяйтесь. Изучайте вместе со мной.
Я увлекаюсь нейросетями, в частности stable diffusion - Comfyui, ищу и разрабатываю быстрые и полезные рабочие процессы, которые помогут выйти в работе на новый уровень по качеству и скорости.
и Я люблю моделировать в Blender.
Мои цели - красивые рендеры в Blender в максимально короткие сроки. Я ищу методы и инструменты для этого.

Если вы изучаете Comfyui или Blender, я помогу вам быстрее его освоить, объясняя все простым и понятным языком. Для тех, кому нравятся мои видео , для тех кому моя манера изложения помогает намного быстрее освоить Comfyui или Blender и экономит время , позволяя не искать множества материала на других ресурсах. И для тех, кто хочет мне помочь и дальше выпускать такие видео и материалы.

Я часто натыкаюсь на работы по моему курсу в пабликах и на Артстейшн.
Если вы еще не делали его - обязательно сделайте.

Тариф Фанат
В этой подписке, кроме всех остальных постов, достуны мои большие курсы по Comfyui и по одному из лучших аддонов для Blender - Fluent (курс по созданию грузовичка в blender с аддоном fluent).
Более подробного описания всех нюансов работы в этом аддоне вы не найдете нигде больше на русском языке.
В связке с Fluent Materializer (им мы текстурируем наш грузовичек) - Это просто бомба

Подписка на месяц

СКАЧАТЬ

Сверху