Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 164.447
- Реакции
- 465.809
Складчина: Энциклопедия салатов от А до Я [ХлебСоль]
Салат — это кулинарная честность. Нельзя скрыть плохой помидор, пересохшую зелень или горький перец. В салате все на виду. Это блюдо, которое не терпит фальши. В отличие от сложных соусов и многокомпонентных горячих блюд, где можно спрятать ошибку, салат — это проверка на качество и вкус.
В нашей книги вы найдете поразительное количество салатов со всех концов света: из Европы, Азии и Африки, Америки и, разумеется, из России. С картошкой и капустой, которые любят во всех странах. С мясом, рыбой, морепродуктами, которые в каждой стране имеют свой вкус. С овощами и фруктами, которые теперь можно найти в любое время года в любом уголке мира. Особую прелесть составляют салаты, где сочетаются соленые и сладкие вкусы, свежие и обработанные продукты, простые и экзотические ароматы.
У книг этой серии прекрасный лаконичный дизайн, закрашенный обрез. В ней вышли Энциклопедии специй, соусов и супов.
Прекрасный подарок для тех, кто любит универсальные форму и содержание!
Аннотация
Салат – это всегда выбор. Как завязка в хорошем романе, как первый шаг в путешествии, как точка отсчета в судьбе. Он может быть легким или сытным, острым или сладковатым, знакомым с детства или неожиданным открытием. Его можно есть ложкой, вилкой или руками. Он может быть простым, как детский рисунок, или сложным, как картина Босха. Может освежать или согревать, быть легким дополнением или полноценным ужином.
В этой книге мы отправимся в путешествие по времени и пространству, узнаем, как и почему появились самые знаменитые салаты, кто их придумал, какие судьбы и эпохи стоят за их простыми ингредиентами.
Формат: PDF (скан)
СКАЧАТЬ
Салат — это кулинарная честность. Нельзя скрыть плохой помидор, пересохшую зелень или горький перец. В салате все на виду. Это блюдо, которое не терпит фальши. В отличие от сложных соусов и многокомпонентных горячих блюд, где можно спрятать ошибку, салат — это проверка на качество и вкус.
В нашей книги вы найдете поразительное количество салатов со всех концов света: из Европы, Азии и Африки, Америки и, разумеется, из России. С картошкой и капустой, которые любят во всех странах. С мясом, рыбой, морепродуктами, которые в каждой стране имеют свой вкус. С овощами и фруктами, которые теперь можно найти в любое время года в любом уголке мира. Особую прелесть составляют салаты, где сочетаются соленые и сладкие вкусы, свежие и обработанные продукты, простые и экзотические ароматы.
У книг этой серии прекрасный лаконичный дизайн, закрашенный обрез. В ней вышли Энциклопедии специй, соусов и супов.
Прекрасный подарок для тех, кто любит универсальные форму и содержание!
Аннотация
Салат – это всегда выбор. Как завязка в хорошем романе, как первый шаг в путешествии, как точка отсчета в судьбе. Он может быть легким или сытным, острым или сладковатым, знакомым с детства или неожиданным открытием. Его можно есть ложкой, вилкой или руками. Он может быть простым, как детский рисунок, или сложным, как картина Босха. Может освежать или согревать, быть легким дополнением или полноценным ужином.
В этой книге мы отправимся в путешествие по времени и пространству, узнаем, как и почему появились самые знаменитые салаты, кто их придумал, какие судьбы и эпохи стоят за их простыми ингредиентами.
Формат: PDF (скан)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Тайм-коды] Как бухгалтеру защитить себя и клиента: 3 главные зоны риска 2025 — самозанятые, дробление, ндс [Элеонора Сборец]
- Отношения и бывшие [Лили Аспен]
- Frontend-разработка сайтов и приложений на HTML, CSS, JavaScript и React [С.А. Кухтин]
- Желе и мармелад [Тариф Базовый] [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]
- Женский Магнетизм PRO [Лили Аспен]
- Тройной удар по жиру. [Пакет Премиум] [Марина Корпан]