Принц
Администратор
- Реакции
- 465.775
Складчина: Фокус на результате. 25 принципов лидера для достижения бизнес-целей [Анатолий Еленкин]
Настольная книга для тех, кто хочет строить устойчивый и развивающийся бизнес. Следуя проверенным рекомендациям, ты сможешь построить эффективную систему, способную выдержать любые катаклизмы и кризисы.
Ты узнаешь о том, как:
• начать бизнес с нуля;
• правильно выбрать нишу;
• создать сильную команду, вдохновить её и эффективно руководить коллективом;
• контролировать и увеличивать продажи;
• лучше распределять прибыль;
• оптимизировать рабочие процессы и повысить производительность;
• найти баланс между бизнесом и личной жизнью.
Каждая глава этой книги – мой принцип, проверенный временем и реальным опытом. Это те основы, которые помогли мне достичь успеха и сохранить гармонию во всех сферах жизни.
Об авторе:
Анатолий Еленкин — предприниматель, эксперт по масштабированию бизнеса, кандидат педагогических наук. Создал производственное объединение «Ульяновскмебель» с оборотом 2 млрд рублей и штатом 2 тысячи сотрудников. Сегодня — бизнес-наставник и основатель консалтингового агентства «КАЕ», помогает компаниям расти и справляться с кризисами.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Настольная книга для тех, кто хочет строить устойчивый и развивающийся бизнес. Следуя проверенным рекомендациям, ты сможешь построить эффективную систему, способную выдержать любые катаклизмы и кризисы.
Ты узнаешь о том, как:
• начать бизнес с нуля;
• правильно выбрать нишу;
• создать сильную команду, вдохновить её и эффективно руководить коллективом;
• контролировать и увеличивать продажи;
• лучше распределять прибыль;
• оптимизировать рабочие процессы и повысить производительность;
• найти баланс между бизнесом и личной жизнью.
Каждая глава этой книги – мой принцип, проверенный временем и реальным опытом. Это те основы, которые помогли мне достичь успеха и сохранить гармонию во всех сферах жизни.
Об авторе:
Анатолий Еленкин — предприниматель, эксперт по масштабированию бизнеса, кандидат педагогических наук. Создал производственное объединение «Ульяновскмебель» с оборотом 2 млрд рублей и штатом 2 тысячи сотрудников. Сегодня — бизнес-наставник и основатель консалтингового агентства «КАЕ», помогает компаниям расти и справляться с кризисами.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Витамин А в разные возрастные периоды. Кому, когда, сколько [Клиника Калинченко] [Наталья Сентяева]
- Чем старше организм, тем меньше коллагена! Почему разрушается коллаген и возможные пути его сохранения [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- Перспективные молекулы для лечения метаболических и опухолевых заболеваний. Возможности индола... [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- Здоровье желудочно-кишечного тракта как фундамент здоровья человека - новые данные, о которых забыли. Часть 2 [Клиника Калинченко] [Ольга Самбурская]
- Поток (август 2025) [Михаил Дашкиев]
- Код Личности [Тариф Базовый] [Денис Скуратовский]