Скачать Форсаж: Заявки без вложений за 7 дней [Тариф Standart] [Сергей Загородников]

Принц

Администратор
Реакции
465.818
Складчина: Форсаж: Заявки без вложений за 7 дней [Тариф Standart] [Сергей Загородников]

Архимед говорил «Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю».

В экспертном бизнесе тоже есть такие точки. Их не видно с первого взгляда. Многие эксперты годами пашут, создают десятки продуктов, пишут сотни постов - и не могут сдвинуть свой проект с места.

Чтобы привлечь поток клиентов, вам не нужно пахать сутками. Нужно найти рычаг - действие, которое сдвигает систему.

- Можно писать по 30 постов и сидеть в блоге без заявок. А можно выдать одно правильное предложение - и получить входящий поток клиентов.

- Можно биться головой об рекламу. А можно выйти в прямой эфир, дать четкий оффер и закрыть его в большой плюс.

- Можно 3 месяца «греть» базу постами. А можно за 7 дней провести продающее событие и собрать поток заявок без вложений.

Таких “рычагов” в экспертном бизнесе десятки. Это и есть точки силы. Они не требуют «пахоты», но дают огромный сдвиг в продажах.

Я запускаю новый 7-дневный интенсив - “Форсаж: Заявки без вложений за 7 дней”.

Сейчас есть 3 пакета.

STANDART - 5 900 ₽

Для тех, кто хочет оживить блог и запустить первые заявки.

- 7-дневная пошаговая программа
- Видео + текстовые материалы
- Методички, чек-листы и шаблоны
- Доступ на 3 месяца

Результат: первые заявки за 7 дней без вложений.

За неделю вы получите проверенные рычаги Архимеда (мой комплект за 13 лет опыта), которые дают прирост продаж в моменте прямо сейчас.

- Один точный оффер может заменить 2 года безрезультатных продаж.
- Один новый продукт на 7 дней может оживить блог сильнее, чем 200 постов.
- Один правильный эфир может принести продаж больше, чем год сторис «в стол».

Это не про объем работы. Это про точность. Про то, чтобы перестать разбрасываться и сделать одно действие, которое дает эффект надолго.

Осень - горячий сезон. Давайте зайдем в него с крутой системой?

Сегодня в 20:00 повышаем цены. Не тяните с решением.
Стартуем - 15 сентября.

Сегодня - самое горячее предложение.

Стоимость 5900 руб

СКАЧАТЬ

Сверху