Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 162.377
- Реакции
- 465.775
Гайд Грибной сезон [Labfood] [Яна Нетреба]
10+ необычных рецептов для лесных, покупных, сушёных грибов и тех, что уже в банке
Современная технология и способы заготовки без тонны уксуса и химии
Пошаговая система и лайфхаки, чтобы было безопасно, вкусно, красиво
Крутые идеи шикарных блюд из с замороженных, консервированных и сушёных грибов
Доступ 12 месяцев
Вам точно подойдёт этот гайд, если:
Грибы залежались в морозилке/банках, и вы не знаете, что с ними делать
Мыть, чистить, варить, стерилизовать… — всё кажется сложным
Вы не уверены, как готовить и хранить, чтобы избежать отравлений
Нет сил на долгую готовку, а хочется быстро, сытно и вкусно
Мечтаете о новых рецептах вместо стандартной «картошки с грибами»
Вы любите грибы с детства, а домашние воротят нос (скоро это изменится
Интересно, а что внутри?
Лес в баночке и морозилке: идеальные солёные, маринованные, жареные, сушёные и замороженные грибы
Царский жюльен с грибами и курочкой нежнее и ароматнее, чем в самом дорогом ресторанОгненная закуска из маринованных шампиньонов по-корейски от которой невозможно оторваться
Шелковистая грибная икра и брускетта с ароматом леса
Сливочный крем-суп с грибными нотками в каждой ложке
Ризотто из сушёных грибов с секретным ингредиентом, который раскроет вкус в 10 раз сильнее
Золотистые запеканки и воздушные омлеты, в которых грибы раскрываются с неожиданной стороны
Соусы с богатым грибным характером, чтобы превратить повседневный ужин в ресторанный
Соблазнительный пирог с сочной грибной начинкой
Блюда из экзотических грибов, загадочные эринги и эноки, ароматные шиитаке и вешенки теперь на вашем столе
1790 р
СКАЧАТЬ
10+ необычных рецептов для лесных, покупных, сушёных грибов и тех, что уже в банке
Современная технология и способы заготовки без тонны уксуса и химии
Пошаговая система и лайфхаки, чтобы было безопасно, вкусно, красиво
Крутые идеи шикарных блюд из с замороженных, консервированных и сушёных грибов
Доступ 12 месяцев
Вам точно подойдёт этот гайд, если:
Грибы залежались в морозилке/банках, и вы не знаете, что с ними делать
Мыть, чистить, варить, стерилизовать… — всё кажется сложным
Вы не уверены, как готовить и хранить, чтобы избежать отравлений
Нет сил на долгую готовку, а хочется быстро, сытно и вкусно
Мечтаете о новых рецептах вместо стандартной «картошки с грибами»
Вы любите грибы с детства, а домашние воротят нос (скоро это изменится
Интересно, а что внутри?
Лес в баночке и морозилке: идеальные солёные, маринованные, жареные, сушёные и замороженные грибы
Царский жюльен с грибами и курочкой нежнее и ароматнее, чем в самом дорогом ресторанОгненная закуска из маринованных шампиньонов по-корейски от которой невозможно оторваться
Шелковистая грибная икра и брускетта с ароматом леса
Сливочный крем-суп с грибными нотками в каждой ложке
Ризотто из сушёных грибов с секретным ингредиентом, который раскроет вкус в 10 раз сильнее
Золотистые запеканки и воздушные омлеты, в которых грибы раскрываются с неожиданной стороны
Соусы с богатым грибным характером, чтобы превратить повседневный ужин в ресторанный
Соблазнительный пирог с сочной грибной начинкой
Блюда из экзотических грибов, загадочные эринги и эноки, ароматные шиитаке и вешенки теперь на вашем столе
1790 р
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент Лес рук (на 1 месяц) [Тариф Гроза патриархата] [lezruk]
- ИИ: Возможности для бизнеса + Бухгалтерия и финансы [Алексей Гольдман]
- [Шитье] Сумка Слойка [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Новая складчина
- Inception: Mindscape [Андрей Сидерский]
- Регрессивная терапия. Практическое пособие [Оксана Полякова]