Скачать Гараж 3.0 [ИИздец] Тариф Путь Самурая [Тимофей Ларионов]

Принц

Администратор
Реакции
465.808
Гараж 3.0 [ИИздец] Тариф Путь Самурая [Тимофей Ларионов]

Это чё
Первое полноценное обучение от самого внятного канала про AI на русском языке.
Для когоЕсли ты новичок с горящими глазами, предприниматель в поиске новых решений или просто хочешь создать что-то крутое с помощью ИИ, но не знаешь, как подступиться – тебе сюда. Готов действовать? Погнали!
План действийЧто ты будешь делать, как именно = и что у тебя получится. Всё уже проверено.

1. Найдёшь идею
Ты научишься искать прибыльные темы и быстро их тестировать. Поймешь, как видеть что щас нужно людям.

2. Нагнёшь N8N раком
Я отдам шаблон сборщика агентов, который делает за меня 80% работы в конструкторе N8N.

3. Создашь прилку
Руками AI-команды запустишь веб-приложение. Без опыта, сразу под свою идею или задачу.

4. Воткнёшь туда AI
Внедришь главную фишку в своё приложение – искусственный интеллект, и настроишь его.

5. Научишься чинить
Узнаешь методы поиска и исправления багов: от простых до сложных. Подаришь своему приложению стабильность.

6. Добавишь стиля
Сделаешь так, чтобы оно не только збс работало, но и дорого выглядело. Научишься делать дизайн, который полюбят.

7. Подключишь оплаты
Сможешь автоматически принимать деньги из всех стран, и во всех валютах, даже в крипте.

8. Запустишь, наконец!
Позаботишься о безопасности. Настроишь аналитику и SEO продвижение. И выложишь свой проект в интернет.

9. Индивидуальный разбор
Я изучу твой проект и дам развёрнутую обратную связь. Покажу как масштабировать его дальше, или продать

ИнструментыLovable / Supabase / Gemini / GPT / React Native / N8N / Рассылки / Платёжки / Хостинги

пРиКоЛюХиЧем это отличается от примитивного подхода к обучению и запуску бизнесов.

Без кода ваще
Будешь использовать современные no-code и low-code инструменты, которыми управляет ИИ.

Минимум рутины
Большую часть работы будут делать твои AI-ассистенты. Останется только рулить.

Это точно работает
Надёжная программа, которая обкатана на людях разных возрастов. Сможет любой.

Чёткий результат
Наша цель – чтобы у тебя появился твой собственный работающий проект (MVP).

Доступ навсегда
Все уроки и материалы курса, включая будущие обновления, остаются с тобой.

ещё (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Полная свобода
Ты поймешь как решать любые технические моменты с AI. Тебе больше не нужны будут сотрудники. Ты получишь уверенность и свободу действий. И станешь независимым от меня, или кого-либо еще.

Партнёрство
Лучших учеников я приглашаю в команду. У меня есть ресурсы для продвижения и масштабирования проектов. Все, кто проходят обучение, после разбора получают шанс.

ПО ИТОГУВ конце программы у тебя будет собственное ИИ-приложение,запущенное в интернете и готовое встречать первых пользователей.А главное – у тебя будут все знания,чтобы развивать его дальше!

Хочешь больше?

Контент-завод
Ты освоишь вайб-маркетинг, для привлечения клиентов в свои проекты из социальных сетей.
Автоматизируешь создание постов, видео и рекламы. Одна система заменит команду контент-мейкеров и маркетологов.
Своё агентство
Ты – владелец уникальных решений, за которыми охотятся все. Помогай им и зарабатывай на этом.
Людей, умеющих ТАКОЕ, почти нет. Я покажу где брать клиентов, как с ними общаться, и что внедрять. Опыт не нужен.
Армия AI-агентов
Создашь свой клан цифровых самураев, действующих как единое целое.
Ты научишься объединять AI-агентов в команды, которые будут выполнять задачи любой сложности.

Личный тренер
Ты получишь активную поддержку по развитию своего проекта, и себя как профессионала.
Тренер на связи 2 мес. За это время, ты соберёшь проект и начнёшь расти. Дальше мы переходим в партнёрство, или расход.
БАЗА КЕЙСОВ
⚡️Список трендовых идей
⚡️Регулярные обновления
⚡️100+ успешных проектов
⚡️Разборы чужих ошибок

Тариф "путь самурая" сегодня за ₽149к ₽
Расширенная программа.
Шаблоны контент-завода.
Курс по запуску агентства.
Курс по армии AI-агентов.
База успешных проектов.
Уникальные обновления.