Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 163.215
- Реакции
- 465.818
Складчина: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7
В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от Марокански - до мятный соус, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.
Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией.
Артикул 1200114388
Издательство Чернов и Ко
Год выпуска 2018
Тип обложки Твердый переплет
Тип книги Печатная книга
Язык издания Русский
Количество страниц 432
Формат издания 175x245
ISBN 978-5-98937-024-5
Цена 5500 руб.(230 белорусских рублей)
СКАЧАТЬ
В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от Марокански - до мятный соус, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.
Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией.
Артикул 1200114388
Издательство Чернов и Ко
Год выпуска 2018
Тип обложки Твердый переплет
Тип книги Печатная книга
Язык издания Русский
Количество страниц 432
Формат издания 175x245
ISBN 978-5-98937-024-5
Цена 5500 руб.(230 белорусских рублей)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Корневищные съедобные растения: осенние заготовки [Сергей Апполонов]
- Травма любви. Причины, последствия, самотерапия [Наталья Дмитриева]
- Тайны детских карт Бацзы [Анна Зайцева]
- Инструкция о том, как во время съёмки создавать волшебство на фотографиях [Аня Белка]
- 3D моделирование мебели в Archicad [Asya-Design] [Александра Бавыкина]
- Урок про отца [Елена Сарнавская]