Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 160.554
- Реакции
- 465.781
Гид по ферментации [dr_mashkina] [Ксения Машкина]
Мастхэв для здоровой микрофлоры! Рецепты ферментированных продуктов на любой вкус, сезон и настроение.
Ферментированные продукты — поистине суперфуды, причем те, которые вы сами творите на своей кухне. Здесь собрана подборка самых полюбившихся рецептов, многие из них уже годами присутствует в нашем рационе.
Рецепты не просто проверены лично, здесь собрана подборка самых полюбившихся, а часть из них уже годами присутствуют в рационе.
Содержание ГИДа:
(PDF-файл, 99 листов)
В ГИДе вы встретите не только рецепт всем полюбившейся маминой капусты, но и перцев, моркови, брокколи, свеклы, редиса, тыквы, цветной капусты, стручковой фасоли, кабачков и даже ревеня. Помимо этого представлены рецепты напитков — чайный гриб, водный кефир, ферментированные чаи.
Чем полезны ферментированные продукты:
Разнообразие дружественной микрофлоры
И «подкормкой» полезных бактерий. Живые пробиотики из ферментированных продуктов качественно улучшают состав нашей собственной флоры, подавляют рост патогенов, увеличивают разнообразие микробиома
Снижение рисков развития воспалительных заболеваний
В свою очередь, улучшение микробиоты напрямую снижает риски развития воспалительных заболеваний (в первую очередь — в кишечнике), аутоиммунной патологии, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии
Улучшение иммунной функции
Опять же, за счет действия микробиоты
Улучшение пищеварения
За счет кислой среды
Полезные свойства
У ферментированных продуктов отмечены следующие свойства: антиоксидантные (чайный гриб), предотвращение ожирения, а также снижение давления у гипертоников
СКАЧАТЬ
Мастхэв для здоровой микрофлоры! Рецепты ферментированных продуктов на любой вкус, сезон и настроение.
Ферментированные продукты — поистине суперфуды, причем те, которые вы сами творите на своей кухне. Здесь собрана подборка самых полюбившихся рецептов, многие из них уже годами присутствует в нашем рационе.
Рецепты не просто проверены лично, здесь собрана подборка самых полюбившихся, а часть из них уже годами присутствуют в рационе.
Содержание ГИДа:
(PDF-файл, 99 листов)
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
В ГИДе вы встретите не только рецепт всем полюбившейся маминой капусты, но и перцев, моркови, брокколи, свеклы, редиса, тыквы, цветной капусты, стручковой фасоли, кабачков и даже ревеня. Помимо этого представлены рецепты напитков — чайный гриб, водный кефир, ферментированные чаи.
Чем полезны ферментированные продукты:
Разнообразие дружественной микрофлоры
И «подкормкой» полезных бактерий. Живые пробиотики из ферментированных продуктов качественно улучшают состав нашей собственной флоры, подавляют рост патогенов, увеличивают разнообразие микробиома
Снижение рисков развития воспалительных заболеваний
В свою очередь, улучшение микробиоты напрямую снижает риски развития воспалительных заболеваний (в первую очередь — в кишечнике), аутоиммунной патологии, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии
Улучшение иммунной функции
Опять же, за счет действия микробиоты
Улучшение пищеварения
За счет кислой среды
Полезные свойства
У ферментированных продуктов отмечены следующие свойства: антиоксидантные (чайный гриб), предотвращение ожирения, а также снижение давления у гипертоников
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Проверки надзорных органов и защита персональных данных: как организации избежать штрафов? [АКОБР] [Наталия Неверовская]
- Нейросети и логопедия: какие возможности открывает новая технология для логопедов [Дарья Сергеевна Романова]
- Комплекты игр и заданий по лексическим темам для вклеивания в тетрадь [Евгения Ларина]
- Иммунитет к стрессу [Ирина Хакамада]
- Поворотные моменты истории. О прошлом и настоящем: информативно и с юмором [Cat_cat]
- Вас уже гуглят. PR в B2B [Алексей Чернышов]