Скачать Годовой шаманский курс 2024-2025 [Елена Веселаго]

Принц

Администратор
Реакции
465.808
Складчина: Годовой шаманский курс 2024-2025 [Елена Веселаго]

Шаманский курс – это годовое обучение и путешествие в тонкий населенный мир. Мы будем входить в трансовое путешествие, учиться взаимодействовать с инструментом, видеть и распознавать тонкие процессы и существ, вступать с ними во взаимодействие: просить, следовать, управлять контактом и отклонять контакт. Мы рассмотрим энергетическое устройство мира через шаманское колесо и будем учиться подбирать его энергию на помощь в разных жизненных ситуациях. Многие смогут встретить духов-помощников и начать свой альянс с ними.

Для чего? Тонкая сторона нашего мира в огромной степени влияет на нашу жизнь, как частную, так и глобально. Зная законы тонкого мира, мы можем выстраивать свою жизнь в согласии с ними и тем самым жить легче и правильнее для себя. Зная законы шаманского колеса, мы всегда знаем, как продолжится тот или иной процесс, буквально «что было и что будет».

Мы можем уменьшить и облегчить тяжелые ситуации в своей жизни, а также помочь себе, другим и миру.

«Я буду шаманом?» Не знаю. Возможно. Я не планирую вести всех в шаманы, мне важно и интересно показать тонкий мир и его устройство. Может быть, вы просто останетесь с этим знанием, а может быть, вы возьмете себе свою силу, к вам придет помощь духов и вы станете шаманом.

Для кого? Для всех, кто хочет понимать тонкий мир. Поскольку курс предполагает прямые передачи через меня, я провожу полевой отбор и смогу принять только тех, с кем у меня есть контакт.

Участие в курсе не является терапией и помощью вам. Но вы можете получить поддержку на вашем шаманском пути.

Курс не требует расстановочного или психологического образования. Но никакое образование не является лишним.

Курс не является инициацией в традиционный этнический шаманизм какого-либо народа. Курс отражает личный путь и опыт Елены Веселаго в исследовании тонкого мира.

Курс проходил с апреля 2024 по апрель 2025 года.

Программа курса:

0. Организационная встреча Шаманского курса 2024-2025
1. Сезонная энергия. Шаман и тонкий мир. Позиция шамана
2. Сезонная энергия. Шаманское колесо. Знакомство
3. Сезонная энергия. Прикосновение к энергии и «безопасность»
4. Сезонная энергия. Наблюдение, отказ от контакта
5. Зум для шаманов
6. Сезонная энергия. Принятие решения в тонком мире
7. Сезонная энергия. Начало. Дело. Встреча
8. Сезонная энергия. Отношения
9. Сезонная энергия. Команда. Сообщество
10. Сезонная энергия. Противостояние. Нападение
11. Сезонная энергия. Защита. Отделение
12. Сезонная энергия. Результативность. Плоды
13. Сезонная энергия. Тщетность. Неудача
14. Отливки воском. Марина Волгова
15. Сезонная энергия. Жизненные этапы и выбор души
16. Сезонная энергия. Стойкость и решительность
17. Шаманский взгляд на эфирные масла. Встреча со Светланой Ситниковой
18. Сезонная энергия. Внутренний стержень, принципы и основы
19. Сезонная энергия. Борьба за свою истину
20. Шаманская встреча с Евгением Молодовым
21. Сезонная энергия. Связь с высшим, помощь и отвержение
22. Сезонная энергия. Жизненные итоги
23. Сезонные энергии. Переход. Первая встреча с чистым духом. Что остается и что прекращается
24. Сезонные энергии. Основание нового
25. Сезонные энергии. Решение, указание, предопределенность и возможность изменения судеб
26. Сезонные энергии. Целостность и освобождение
27. Сезонные энергии. Отягощение и возможность выбора
28. Сезонные энергии. Ограничение и предписание
29. Ваня Пух и бубен
30. Путешествие за утраченными частями души
31. Рождение и встреча
32. Прибытие силы и любопытство

Цена 100 000 руб.

СКАЧАТЬ

Сверху