Скачать ИИздец AI челлендж (август) [ИИздец]

Принц

Администратор
Реакции
465.808
Складчина: ИИздец AI челлендж (август) [ИИздец]
Новый курс\челлендж от ИИздец, где наконец-то раскроет свои секреты как именно зарабатывать на продаже AI агентов и где искать клиентов с большими кошельками.

Начинаем челлендж по заработку на AI. Он длится 14 дней.
Первую неделю будем зарабатывать на продаже услуг. То есть я прикинусь одним из вас или даже кого-нибудь из вас возьму и покажу, как упаковать свой социальный профиль, как через него получить клиентов и продать автоматизации, которые не будут потом еще целый месяц у тебя время отнимать.

А вторую неделю мы уже будем на своем проекте зарабатывать, тоже упаковывая свой социальный профиль, работая с трафиком через интернет, но уже абсолютно независимо никому не продавая это как услугу. наслаивать шаблоны и все остальное, потому что вот тот пак шаблонов, который я опубликовал, это только первая версия, во второй версии их больше 50, они по всем самым актуальным направлениям, там продажи, внедрение консультантов и поддержки в бизнес, голосовые продажники, несколько шаблонов очень разных, работа с контентом, фото за внедрение этого, или где-то это в свой проект впихиваешь, который уже приносит тебе деньги, тогда просто мозги закипят.

Невозможно это так поглотить и понять. Когда ты зарабатываешь деньги, и искусственный интеллект, и все эти шаблоны, это просто твой инструмент для реализации ваша лучшая возможность сделать это здесь и сейчас. Поэтому, если что, там при нажатии на кнопку сразу перекинет на диалог со мной и на скидон. Все. Обнял. Увидимся снова.

СКАЧАТЬ

Сверху