Скачать Исцеляющий пофигизм [Нико Бауман]

Принц

Администратор
Реакции
465.794
Складчина: Исцеляющий пофигизм [Нико Бауман]

5 дней отпускания и смеха.

День 1. Как вернуть былой пофигизм. Отпускаем плохие мысли накопленные с годами и завышенную ответственность. Плюс рассказываю три свои истории, как пофигизм решил материальные проблемы:
- История 1. Кредит и забивание болта на просрочки, а потом выплата целиком. Как не переживать в таких ситуациях и что помогало верить, что я справлюсь.
- История 2. Мой неудачный бизнес, в котором я потерял всё, но забил вообще на деньги и ситуация вывернулась, всё окупив. Как не суетится и обойтись без впадания в стрессовый трудоголизм.
- История 3. Как я забил на учебу и всё равно достиг благополучия без упаднических настроений. Как слушать оптимизм сердца и души, игнорируя нападки и манипуляции окружающих.

День 2. Как включать пофигизм после критики и конфликтов. Как не зацикливаться. Отпускаем злость, обиду и не позволяем самооценке падать. Смеемся над глупостью конфликтных ситуаций и над нашими загонами. Что делать если люди вокруг создают негатив? Плюс как перестать волноваться о глобальных новостях. Как не нагнетаться и не позволять себя накручивать не только на примере новостей и конфликтов с манипуляторами, но и на примере внутренней тревожности.

Пауза на водопой два дня, чтобы отстающие могли посмотреть эфиры в записи.

День 3. Снижение страха сесть в лужу. Отпускаем страх негативного исхода. Смеемся над тем как мы себя накручиваем и обесцениваем. Расскажу свои истории как я садился в лужу, но не терял самооценку и уверенность. Покажу как забить болт на проблемы и ошибки без падения уровня жизни, но повысив расслабленность. Отпускаем проблемы и учимся к ним относиться легко и с юмором. Меньше негативить. Отпускаем тревожность за будущее. Смеемся на тем как мы драматизируем и объясняю как не брать в голову лишнее.

День 4. Как избавиться от перфекционизма и отпускать задачи. Как управлять мыслями и сознанием. Теория сознания «президент нейронов». Как не забывать про свои потребности, сохраняя цели и вернуть гармонию в мысли. Смеемся над тем как мозг выживает словно загнанная мышка, хотя он на вершине пищевой пирамиды. Смеёмся на его милой и нелепой рептильной частью. Типа мы рептилоиды.

Далее пауза на 3 дня, чтобы отстающие могли посмотреть все эфиры в записи и пришли задавать вопросы на итоговый эфир.

День 5. Итоговые ответы на вопросы. Истории когда волнение не оправдывалось и как останавливать личное нагнетание и накручивание. Отпускаем самоконтроль и высвобождаем жизненную силу. Смеемся над прошлыми страхами и напрягами.

Будет много быстрых упражнений с эффектом прямо на эфирах. Эфиры по 45 минут. Сохраню и пришлю их в записи.

9 августа

СКАЧАТЬ

Сверху