Скачать Я беру свою жизнь себе. Profi Fast Track [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Принц

Администратор
Реакции
465.808
Складчина: Я беру свою жизнь себе. Profi Fast Track [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Эта специальная группа организована для завершения курса практических работ, необходимых выпускникам длительной образовательной программы Елены Веселаго.
На группе даются комментарии продвинутого профессионального уровня, ориентированные на технологию работы и состояние расстановщика. Во вторую очередь даются комментарии непосредственно по теме расстановки и ее (темы) полевому устройству.

Тема группы: "Я беру свою жизнь себе" - о том, как внимание расстановщика должно утверждать приоритет жизни клиента, о том, как внимание расстановщика должно служить приоритету жизни клиента над родовыми и прошлыми историями.

Ведущий: Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений. За годы практики обучила расстановкам тысячи людей по всему миру.
Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.

21 сентября 2025 года

СКАЧАТЬ

Сверху