Принц
Администратор
- Реакции
- 465.775
Складчина: Я – маленькая принцесса, но дракон – тоже я. Обретение целостности: пособие по самотерапии [Юлия Акиленкова]
Когда я говорю, что человек целостен лишь тогда, когда способен держать за руку свою светлую и теневую сторону, я говорю это как психолог. Эта книга — не автобиография, не исповедь и не дневник превращений. Здесь почти не будет моих личных историй. Эта книга — не про меня, но она написана мной.
Я пишу эту книгу не как гуру и не как жертва, не как женщина, прошедшая через «всё» и нашедшая путь — я не верю в готовые пути. Я пишу её как психолог, который работает на границах — между светом и тенью, между «можно» и «не принято», между принцессой и драконом. Настоящая целостность не в том, чтобы выбрать одну роль. А в том, чтобы быть всеми своими частями — и не терять себя.Ты можешь возвращаться к этой книге, когда будет шторм. Или пустота.
Она не даст инструкций, как стать «хорошей». Она напомнит, как быть собой.
А если вдруг захочешь забыть себя снова — ничего страшного. Ты уже знаешь дорогу назад. Ты — и принцесса. Ты — и дракон.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость 490 руб.
СКАЧАТЬ
Когда я говорю, что человек целостен лишь тогда, когда способен держать за руку свою светлую и теневую сторону, я говорю это как психолог. Эта книга — не автобиография, не исповедь и не дневник превращений. Здесь почти не будет моих личных историй. Эта книга — не про меня, но она написана мной.
Я пишу эту книгу не как гуру и не как жертва, не как женщина, прошедшая через «всё» и нашедшая путь — я не верю в готовые пути. Я пишу её как психолог, который работает на границах — между светом и тенью, между «можно» и «не принято», между принцессой и драконом. Настоящая целостность не в том, чтобы выбрать одну роль. А в том, чтобы быть всеми своими частями — и не терять себя.Ты можешь возвращаться к этой книге, когда будет шторм. Или пустота.
Она не даст инструкций, как стать «хорошей». Она напомнит, как быть собой.
А если вдруг захочешь забыть себя снова — ничего страшного. Ты уже знаешь дорогу назад. Ты — и принцесса. Ты — и дракон.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость 490 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Об управленческом деле и управленцах серьезно и с юмором [Владислав Лихолетов]
- Спецфизика [Владимир Семенов]
- Витамины и микроэлементы (полностью новый проект июль 2025) [nutriciolog_zhukova] [Валентина Жукова]
- Решебник олимпиадных задач по математике для втузов. Элементарная математика. Линейная алгебра [Александр Пчелинцев]
- Практикум по дисциплине «Информатика». Учебное пособие [Наталья Полковникова]
- Справочник по математике [Аркадий Черняк, Жанна Черняк]