Скачать Я насторожен [Алексей Шахмаев] + Превращаем негатив в мотивацию [Иван Крохов]

Принц

Администратор
Реакции
465.814
Складчина: Я насторожен [Алексей Шахмаев] + Превращаем негатив в мотивацию [Иван Крохов]
Я насторожен
Алексей Шахмаев

Данное пособие представляет собой различного рода опросники, тесты и диагностические шкалы, которые помогут как медику, так и простому человеку выявить наличие факторов риска наиболее распространенных заболеваний.

Цель издания— предотвратить развитие заболевания или начать лечение как можно раньше, так как многие серьёзные патологии в начале развития протекают бессимптомно.

Некоторые задачи пособия:

- выявление факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний (высокий холестерин, высокое артериальное давление, риск ишемической болезни сердца, инсульта);

- обнаружение факторов риска онкологических заболеваний (рак груди, рак шейки матки, рак простаты, желудка и кишечника);

- выявление факторов риска диабета, остеопороза, бессонницы, а также наличие депрессии и т.д.

Также в пособии представлены материалы по здоровому рациональному питанию, отказу от курения и т.д.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость 249 руб.

Превращаем негатив в мотивацию
Иван Крохов

«Превращаем негатив в мотивацию» — книга о том, как научиться видеть в негативных эмоциях источник силы и возможностей. Гнев, обида, зависть, страх и разочарование перестают быть разрушительной силой, если правильно их понимать и направлять. Автор показывает, как через принятие, честный внутренний диалог, смену точки зрения, действия, терпение и благодарность превратить внутренние трудности в инструмент роста.

Эта книга не обещает мгновенного избавления от боли, но помогает выработать осознанное отношение к эмоциям, превращая негатив в топливо для изменений. Для всех, кто хочет научиться использовать внутреннюю энергию, принимать себя и свои чувства, превращая испытания в путь к личной силе и мотивации.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость 60 руб.

Общая стоимость 249 + 60 = 309 руб.

СКАЧАТЬ

Сверху