Скачать Я выбираю видеть. Книга о миопии и самовосстановлении зрения + Сквозь туман. Книга о победе над катарактой [Евгений Слогодский]

Принц

Администратор
Реакции
465.819
Складчина: Я выбираю видеть. Книга о миопии и самовосстановлении зрения + Сквозь туман. Книга о победе над катарактой [Евгений Слогодский]
Я выбираю видеть. Книга о миопии и самовосстановлении зрения
Евгений Слогодский

Миопия — это сбой мозга, который утратил способность видеть дальше сегодняшнего дня. Она крадёт у тебя свободу, лишает ясности и загоняет жизнь в клетку серых привычек. Очки и операции лишь прикрывают рану, но не исцеляют её. Эта книга — ключ к возвращению зрения и к возвращению будущего. Всё, что тебе нужно, это открыть её.

Меня зовут Евгений Слогодский. Уже больше двадцати пяти лет я занимаюсь тем, что помогаю людям восстанавливать зрение. Настоящее зрение возвращается не через лечение, а через самовосстановление. И сделать это можете только вы сами.

Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 300 руб.

Сквозь туман. Книга о победе над катарактой
Евгений Слогодский

Эта книга рушит миф о катаракте как «неизбежной старости». Хрусталик — живая ткань, и его прозрачность можно поддерживать. Свет, движение, дыхание, питание и вера в свои силы — вот путь самовосстановления. Здесь вы найдёте практики и ключи, которые возвращают глазам ясность.

Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 300 руб.

Общая стоимость: 300+300=600 руб.

СКАЧАТЬ

Сверху