Ненси
Platinum
- Реакции
- 145.761
Новогодний комплект от нашей школы Директа. Илья Цымбалист
1 Записи проведенных за 2019 год вебинаров обратной связи со списком обсуждаемых на каждом занятии вопросов.
ФАКТИЧЕСКИ, ЭТО ЦЕЛАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ, В КОТОРОЙ МОЖНО НАЙТИ ОТВЕТ НА АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ВОПРОС ПО ДИРЕКТУ.
2 PDF книга по Директу - вся наша система работы с Директом от А до Я
3 Новая PDF книга по рекламе в Сетях
Настройки параметров кампании, от которых на 70% зависит результативность и окупаемость рекламы;Ключевые при...
1 Записи проведенных за 2019 год вебинаров обратной связи со списком обсуждаемых на каждом занятии вопросов.
ФАКТИЧЕСКИ, ЭТО ЦЕЛАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ, В КОТОРОЙ МОЖНО НАЙТИ ОТВЕТ НА АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ВОПРОС ПО ДИРЕКТУ.
2 PDF книга по Директу - вся наша система работы с Директом от А до Я
3 Новая PDF книга по рекламе в Сетях
Настройки параметров кампании, от которых на 70% зависит результативность и окупаемость рекламы;Ключевые при...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Что бы скачать данную тему на сайте infoskladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infoskladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (июль 2025) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
- Менторинг Java разработчик [Тариф Базовый] [Николай Панюков]
- Конкуренция психолога с ИИ WB и т.п. Может ли современный психолог противостоять чату GPT [EduNote] [Оксана Коломийцева]
- [МИФ] Сборник июль 2025 [Повтор]
- Сборник моих продуктов [Алина Тютькова]
- Справочник Python [Дмитрий Одиссеев]