Принц
Администратор
- Реакции
- 465.819
Складчина: Йога, секс и вино. Кармические законы и правила долгожителей [Наталья Рудакова]
Что общего у йоги, вина и секса?
Топ самых эффективных асан йоги.
Полезно ли вино, можно ли с его помощью избавиться от чувства вины и как именно?
Какие позы в сексе помогают получить больше эндорфинов?
Как работает карма и как дожить до 150 лет?
В этой книге я даю простые рекомендации (и даже рецепты), а также предлагаю проследовать со мной этот путь. 150 шагов на пути к успеху, процветанию, радостной, счастливой и здоровой жизни. Эта книга изменит вашу жизнь через повышение уровня энергии, улучшение состояния здоровья при помощи приемов нейробиологии и биохакинга.
Для тех, кто устал плыть по течению, довольствоваться низким уровнем энергии, тяжёлым пробуждением, чувством вялости и апатии, ищет силы для великих деяний и свершений нового уровня. Книга поможет перепрограммировать сознание и каждую клетку тела. Успехов!
Формат pdf
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Что общего у йоги, вина и секса?
Топ самых эффективных асан йоги.
Полезно ли вино, можно ли с его помощью избавиться от чувства вины и как именно?
Какие позы в сексе помогают получить больше эндорфинов?
Как работает карма и как дожить до 150 лет?
В этой книге я даю простые рекомендации (и даже рецепты), а также предлагаю проследовать со мной этот путь. 150 шагов на пути к успеху, процветанию, радостной, счастливой и здоровой жизни. Эта книга изменит вашу жизнь через повышение уровня энергии, улучшение состояния здоровья при помощи приемов нейробиологии и биохакинга.
Для тех, кто устал плыть по течению, довольствоваться низким уровнем энергии, тяжёлым пробуждением, чувством вялости и апатии, ищет силы для великих деяний и свершений нового уровня. Книга поможет перепрограммировать сознание и каждую клетку тела. Успехов!
Формат pdf
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессия психолог [Тариф Базовый] [Академия Пять призм]
- Простучки. Часть 2 [Катя Шитова]
- [Тайм-коды] Новая форма согласия на обработку персданных с 1 сентября 2025 года. Разбираем новые требования 152-ФЗ [klerk] [Елена Ярушкина]
- Реалити по созданию нейросетевого лид-магнита [Тариф Мини-реалити] [Дмитрий Зверев]
- Путешествие к Бабе-Яге. Сказка-тренинг [Жанна Коробкина] + Как подружиться с нейросетями [Иван Крохов]
- [Куклы] Лосяши [Мария Хекельн]