Принц
Администратор
- Реакции
- 465.808
Складчина: Как заработать миллион на цифровых продуктах. Пошаговая инструкция с нуля [Артур Анин]
Многое из того, что описано в книге — вы наверняка знаете. Но ценность моей книги в том, что я собрал всё в одном месте и изобразил как последовательный процесс. Это дорожная карта к вашему первому миллиону.
В ней системно и компактно описан весь путь — от идеи к масштабированию вашего бизнеса. Берите самое нужное и делайте. Эта книга — помощник лежащий у вас на столе. Дерзайте! Удачи! Рассказал всё без утайки. Коротко, по делу и без воды.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 804 руб.
СКАЧАТЬ
Многое из того, что описано в книге — вы наверняка знаете. Но ценность моей книги в том, что я собрал всё в одном месте и изобразил как последовательный процесс. Это дорожная карта к вашему первому миллиону.
В ней системно и компактно описан весь путь — от идеи к масштабированию вашего бизнеса. Берите самое нужное и делайте. Эта книга — помощник лежащий у вас на столе. Дерзайте! Удачи! Рассказал всё без утайки. Коротко, по делу и без воды.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 804 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (август 2025) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
- Техно-Бог онлайн-бизнеса 2024 [Ступень Профессионал] [Антон Литвинов, Мария Литвинова]
- Магические Квадраты Меняющие Реальность [Николай Щербатюк]
- Психосоматика как путь к себе [Оксана Полякова]
- [Выкройки] Платье Liza N. Размеры 46-50, рост 162-166 [Studio.Yusupova] [Кристина Юсупова]
- Уроки мужской и женской роли в семье через призму психоаналитической терапии [EduNote] [Алиса Селянкина]