Принц
Администратор
- Реакции
- 465.809
Складчина: Клуб Молодости и здоровья [Светлана Мухина]
28 Уроков с доступом навсегда:
1.Стопы
2.Тазобедренные+интимные мышцы
3. Осанка. Работа с позвоночником во всех плоскостях
4. Грудной отдел. Диафрагма
5.Трапеция(восстанавливаем шею в свой норма тонус и длину)
6. Противоотечные практики( минус 2кг за 2-3 дня)
7. Массаж живота ( убираем объемы)
8. Практика Гуаша
9. Буккальная практика
10. Работа со всеми зонами лица
11. Работа со вторым подбородком
12.Улучшение тургора, тонуса кожи
13. Увеличение плотности кожи.
14. Голова, Волосы, Уши
15.Снятие напряжения с апоневроза, подзатылочных мышц, улучшение кровообращения, стимуляция роста волос
16. Работа с нижним контуром (овал лица)
17. Работа с носогубными и марионетками
18. Работа с губами (возвращаем обьем как в молодости (убираем кисетные морщинки)
19. Формируем скуловой обьем (наш каркас, щечки яблочки )
20. Расслабляем жевательные мышцы ( которые в своем напряжении деформируют все наше лицо)
21. Работа с круговой мышцей глаза ( делаем взгляд более распахнутым, убираем отеки , гусиные лапки , нависшее веко)
22. Работа с лобной зоной (убираем морщинки на лбу, межбровные )
И многое другое
Об авторе:
Меня зовут Светлана Мухина и мне 51 год! Моя цель - помочь вам достичь более упругой, подтянутой и здоровой кожи лица без операций и инъекций. Я предлагаю инновационные упражнения и техники, разработанные профессорами института Геронтологии (наука о старении )для проработки глубоких мышц лица и костей черепа , улучшения циркуляции крови и стимуляции коллагена.Мои программы подходят для людей всех возрастов и типов кожи.Независимо от ваших целей: уменьшить морщины, улучшить овал лица убрать второй подбородок-я здесь, чтобы помочь вам добиться желаемых результатов.
СКАЧАТЬ
28 Уроков с доступом навсегда:
1.Стопы
2.Тазобедренные+интимные мышцы
3. Осанка. Работа с позвоночником во всех плоскостях
4. Грудной отдел. Диафрагма
5.Трапеция(восстанавливаем шею в свой норма тонус и длину)
6. Противоотечные практики( минус 2кг за 2-3 дня)
7. Массаж живота ( убираем объемы)
8. Практика Гуаша
9. Буккальная практика
10. Работа со всеми зонами лица
11. Работа со вторым подбородком
12.Улучшение тургора, тонуса кожи
13. Увеличение плотности кожи.
14. Голова, Волосы, Уши
15.Снятие напряжения с апоневроза, подзатылочных мышц, улучшение кровообращения, стимуляция роста волос
16. Работа с нижним контуром (овал лица)
17. Работа с носогубными и марионетками
18. Работа с губами (возвращаем обьем как в молодости (убираем кисетные морщинки)
19. Формируем скуловой обьем (наш каркас, щечки яблочки )
20. Расслабляем жевательные мышцы ( которые в своем напряжении деформируют все наше лицо)
21. Работа с круговой мышцей глаза ( делаем взгляд более распахнутым, убираем отеки , гусиные лапки , нависшее веко)
22. Работа с лобной зоной (убираем морщинки на лбу, межбровные )
И многое другое
Об авторе:
Меня зовут Светлана Мухина и мне 51 год! Моя цель - помочь вам достичь более упругой, подтянутой и здоровой кожи лица без операций и инъекций. Я предлагаю инновационные упражнения и техники, разработанные профессорами института Геронтологии (наука о старении )для проработки глубоких мышц лица и костей черепа , улучшения циркуляции крови и стимуляции коллагена.Мои программы подходят для людей всех возрастов и типов кожи.Независимо от ваших целей: уменьшить морщины, улучшить овал лица убрать второй подбородок-я здесь, чтобы помочь вам добиться желаемых результатов.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психокинетический рисунок (нейро-арт терапия) [Академия психокинетики] [Никита Истомин]
- Фокус-группа 13.0 [Анжела Петкова]
- Java-разработчик [YKul]
- Авторский курс по подготовке к перечневым олимпиадам по информатике для 10-11 класса [Фоксфорд] [Тимофей Хирьянов]
- Тезаурус положительных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Физиология здорового питания. Как правильная еда меняет качество жизни [Вячеслав Дубынин]