Принц
Администратор
- Реакции
- 465.814
Складчина: Клуб вечной молодости. Фейсфитнес (подписка на 30 дней) [Альбина Терон]
Я очень рада видеть тебя в моём клубе вечной молодости
Ты готова изменить свою внешность, привычки, мышление? В моём закрытом Telegram канале тебя ждут:
Мои лучшие упражнения, которые дали результат мне и моим ученицам;
Легкие и вкусные ПП рецепты;
Прямые эфиры со мной и с приглашенными экспертами; Конечно же чат общения, поддержка, окружение.
Мой клуб поможет тебе оставаться привлекательной, любимой и притягивать взгляды мужчин! Теперь тебе не нужно тратить сотни тысяч рублей на посещение косметологов, разве что самый минимум.
Главное выполнять упражнения
Ты со мной?
Я являюсь продуктом своего дела. Мужчины в 100% случаев воспринимают меня моложе
В канале есть все что вам нужно для работы с лицом. Но давайте договоримся: вам нужно делать упражнения! Они простые, но эффективные. По началу может быть сложно, будет
сопротивление и это нормально! Мозгу тяжело делать что-то
новое.
Но через время вы будете благодарны сами себе, что сделали правильный выбор сейчас!
Продукты: Что внутри?
Информация удобно структурирована по комнатам. Записи упражнений, рецепты уже доступны
Обязательно расскажите о себе в общем чате!
Несколько раз в месяц я буду проводить прямые эфиры, запись которых буду выкладывать в отдельной комнате
После оплаты бот автоматически добавит вас в закрытый канал и пришлет уведомление, когда срок подписки будет подходить к концу
Автор: Альбина Терон
-15 лет без хирурга и реабилитации
Авторский метод восполнения дефицитов тканей на лице
Видимые результаты за 3 недели -5 лет за месяц в моем клубе
Период подписки 30 дней
СКАЧАТЬ
Я очень рада видеть тебя в моём клубе вечной молодости
Ты готова изменить свою внешность, привычки, мышление? В моём закрытом Telegram канале тебя ждут:
Мои лучшие упражнения, которые дали результат мне и моим ученицам;
Легкие и вкусные ПП рецепты;
Прямые эфиры со мной и с приглашенными экспертами; Конечно же чат общения, поддержка, окружение.
Мой клуб поможет тебе оставаться привлекательной, любимой и притягивать взгляды мужчин! Теперь тебе не нужно тратить сотни тысяч рублей на посещение косметологов, разве что самый минимум.
Главное выполнять упражнения
Ты со мной?
Я являюсь продуктом своего дела. Мужчины в 100% случаев воспринимают меня моложе
В канале есть все что вам нужно для работы с лицом. Но давайте договоримся: вам нужно делать упражнения! Они простые, но эффективные. По началу может быть сложно, будет
сопротивление и это нормально! Мозгу тяжело делать что-то
новое.
Но через время вы будете благодарны сами себе, что сделали правильный выбор сейчас!
Продукты: Что внутри?
Информация удобно структурирована по комнатам. Записи упражнений, рецепты уже доступны
Обязательно расскажите о себе в общем чате!
Несколько раз в месяц я буду проводить прямые эфиры, запись которых буду выкладывать в отдельной комнате
После оплаты бот автоматически добавит вас в закрытый канал и пришлет уведомление, когда срок подписки будет подходить к концу
Автор: Альбина Терон
-15 лет без хирурга и реабилитации
Авторский метод восполнения дефицитов тканей на лице
Видимые результаты за 3 недели -5 лет за месяц в моем клубе
Период подписки 30 дней
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Уравнения [Тариф Комбо] [Пифагоровы штаны]
- Задачи на «Движение» [Тариф Комбо блоков] [Пифагоровы штаны]
- [Танцы] База High Heels [Валери Соул/Валерия Иванова]
- Встроенные навыки — стратегия эффективного сотрудничества и обучения [МелеШколя] [Евгения Князева]
- [Выкройки] Лонгслив Дилюк. Размер 42-54. Рост 164 [PatternClo]
- [Выкройки] Куртка Анемо. Размер 42-54. Рост 164 [PatternClo]