Принц
Администратор
- Реакции
- 465.781
Складчина: Код Молодости [Софи Шайн]
Система естественного омоложения эффективнее ботокса, блефаропластики или подтяжки лица?
Смотрите сами — все фото ниже без фильтров, уколов и операций.
Программа курса «Код молодости»
33 урока для SUPER Результата
От себя: Считаю ее одной из самых адекватных авторо по фейсфитнесу. Умеет очень доходчиво объяснять. Многие техники именно после её объяснения раскрылись по новому и пришло понимание, для чего конкретно это делается. Плюс считаю главным преимуществом этого курса:
1. Готовые расписания - не надо ничего выдумывать, ломать голову из 100 техник, просто бери и делай.
2. Уход за кожей. Её советы мне были бы интересны, как ей удается так свежо выглядеть, естественно.
СКАЧАТЬ
Система естественного омоложения эффективнее ботокса, блефаропластики или подтяжки лица?
Смотрите сами — все фото ниже без фильтров, уколов и операций.
Программа курса «Код молодости»
33 урока для SUPER Результата
От себя: Считаю ее одной из самых адекватных авторо по фейсфитнесу. Умеет очень доходчиво объяснять. Многие техники именно после её объяснения раскрылись по новому и пришло понимание, для чего конкретно это делается. Плюс считаю главным преимуществом этого курса:
1. Готовые расписания - не надо ничего выдумывать, ломать голову из 100 техник, просто бери и делай.
2. Уход за кожей. Её советы мне были бы интересны, как ей удается так свежо выглядеть, естественно.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Текстурный топ Woollahra Tee спицами [Вяжи.ру] [Marzena Kołaczek]
- Щучьи посиделки. Шаманская встреча [Институт Открытого поля] [Марина Щукина]
- [Вязание] Топ реглан вязаный спицами сверху Cabana Tee [Вяжи.ру] [Cheryl Mokhtari]
- Крылья - процесс исцеляющий ограничения на уровне тела и подсознания [Александр Братчиков]
- Где найти опору. Отец. Практика онлайн [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Ревизия меланхолии, финальный раунд: бессознательное скорби [EduNote] [Максим Жданов]