Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 163.963
- Реакции
- 465.819
Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (октябрь 2025) [Мария Селянина]
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
В октябре: десерты для Хеллоуина
Тыквенное сдобное тесто, и из него три осенних изделия:
Роллы Тыквенный латте
Мексиканский pan de muerto
Тыквенные пончики с ацтекским шоколадом
СКАЧАТЬ
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
В октябре: десерты для Хеллоуина
Тыквенное сдобное тесто, и из него три осенних изделия:
Роллы Тыквенный латте
Мексиканский pan de muerto
Тыквенные пончики с ацтекским шоколадом
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться