Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 162.210
- Реакции
- 465.775
Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (сентябрь 2025) [Мария Селянина]
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
В сентябре: теплые десерты со сливами
СКАЧАТЬ
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
В сентябре: теплые десерты со сливами
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Техника «Скрабирование и обертывания» [Grand Secret] [Максим Волков]
- Арт-терапия в работе с сексуальными запросами [Вера Бутова]
- Магия зеркал [Елена Донская]
- Мастер-класс «Пирожное картошка» [Сабина Ананиади]
- Магия Зеркал. Работа в зеркальном коридоре [Юлия Серягина]
- 81 Комбинация Летящих Звезд. Новый курс 2025 [Оксана Сахранова]