Скачать Конфликтусер [Тариф Я сам] [Ярослава Рындина]

Принц

Администратор
Реакции
465.819
Складчина: Конфликтусер [Тариф Я сам] [Ярослава Рындина]

Новый курс для тех, кто боится вступать в конфликты и избегает их себе в ущерб. А после конфликта вас мучает чувство вины или разочарование в себе.
Конфликтусер поможет освоить практические навыки общения, научит продуктивно вести себя в конфликтных ситуациях и чувствовать себя уверенно в любом диалоге.
Курс педагога и психолога Ярославы Рындиной

Конфликты - не враги
Мы привыкли думать, что их нужно избегать любой ценой. Но на самом деле в конфликте спрятано огромное количество ресурса, энергии и возможностей.
Главное — уметь заходить в него осознанно и выходить с максимальной пользой для себя.
Мы разберём:
как говорить о своих потребностях и границах;
как инициировать и проживать конфликт, не разрушая отношения;
как завершать затянувшиеся споры и договариваться;
как управлять своим состоянием, когда внутри всё кипит.

Мы будем учиться оставаться взрослыми во всех этих процессах, чтобы управлять собой и своими состояниями.
Ведь общение — это не только радость и единомыслие, но и разногласия.
И в них тоже можно находить точки роста и сближения

Что ждет на курсе
Четыре аудиоурока в среднем по 60−100 минут, подробные презентации и дополнительные текстовые материалы к каждому уроку.
Специальные практики и задания по каждой теме, чтобы внедрять новые знания.
Каскад тем устроен таким образом, чтобы вы шаг за шагом двигались навстречу переменам в вашей жизни.
Обратная связь по заданиям в чате, разделенном на группы для удобства общения (только для тарифов «Я в команде» и «Я с Ярой»). Вы можете получать комментарии по всем практикам, задавать любые вопросы вообще без ограничений по количеству и объему. Получать ответы на самые личные вопросы.

Курс нужен вам, если:
Конфликты вызывают страх и желание лучше не ввязываться
Не получается отстаивать свои интересы и защищать границы от посягательств на них
После любого конфликта остаётся чувство вины или разочарование в себе И невозможно перестать прокручивать в голове все события
Страдает самооценка, вы мечтаете быть уверенным и спокойным в любых диалогах, но пока выходит наоборот

Тариф: Я сам
без обратной связи на год
Материалы курса
4 аудиоурока + подробные методички и практики к каждому уроку с доступом на год

СКАЧАТЬ

Сверху