Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 162.555
- Реакции
- 465.808
Складчина: Консервируем и квасим: сладкий перец и капуста + Щедрый урожай: Рецепты консервации кабачков и баклажанов [Алексей Сабадырь]
Консервируем и квасим: сладкий перец и капуста
Эта книга — не просто сборник рецептов, это кладезь знаний о правильном выборе овощей, секретах их подготовки и, конечно же, проверенных временем рецептах консервирования и квашения сладкого перца и капусты. От классических маринадов и хрустящей квашеной капусты до оригинальных сочетаний и нестандартных вкусов — здесь вы найдёте всё, чтобы разнообразить свой зимний стол.
скачать в fb2, txt, epub, pdf
цена 240р
Щедрый урожай: Рецепты консервации кабачков и баклажанов
В книге представлен широкий спектр рецептов: от классического лечо и икры до пикантной аджики и маринованных овощей по-корейски, а также неожиданных десертов — цукатов и варенья. Подробные инструкции, проверенные временем рецепты, полезные советы и лайфхаки сделают процесс консервирования простым и приятным даже для начинающих хозяек. Узнайте, как нужно выбирать и подготавливать овощи, какие специи и приправы раскроют их вкус и как создать идеальные условия для длительного хранения заготовок.
скачать в fb2, txt, epub, pdf
цена 240р
общая цена 240+240=480р
СКАЧАТЬ
Консервируем и квасим: сладкий перец и капуста
Эта книга — не просто сборник рецептов, это кладезь знаний о правильном выборе овощей, секретах их подготовки и, конечно же, проверенных временем рецептах консервирования и квашения сладкого перца и капусты. От классических маринадов и хрустящей квашеной капусты до оригинальных сочетаний и нестандартных вкусов — здесь вы найдёте всё, чтобы разнообразить свой зимний стол.
скачать в fb2, txt, epub, pdf
цена 240р
Щедрый урожай: Рецепты консервации кабачков и баклажанов
В книге представлен широкий спектр рецептов: от классического лечо и икры до пикантной аджики и маринованных овощей по-корейски, а также неожиданных десертов — цукатов и варенья. Подробные инструкции, проверенные временем рецепты, полезные советы и лайфхаки сделают процесс консервирования простым и приятным даже для начинающих хозяек. Узнайте, как нужно выбирать и подготавливать овощи, какие специи и приправы раскроют их вкус и как создать идеальные условия для длительного хранения заготовок.
скачать в fb2, txt, epub, pdf
цена 240р
общая цена 240+240=480р
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Метапрограммы [Михаил Пелехатый, Юрий Чекчурин]
- Детское питание: польза или вред? Что на самом деле ест ваш ребёнок? [Дмитрий Подлужный]
- [Куклы] МК Возрастное лицо [Ольга Норвилиене]
- [Куклы] МК Эльфик Прохор [Ольга Норвилиене]
- [Шитье] Мастер-класс по пошифу фуфайки [Людмила Петрова]
- [Куклы] МК Пасхальный кролик [Ольга Норвилиене]