Принц
Администратор
- Реакции
- 465.808
Складчина: Korzov Sale [Алексей Корзов]
Привет! Спасибо за интерес к тому, что я делаю! Это правда бесценно и безумно меня мотивирует. Сегодня я решил подарить тебе большую скидку на все мои пресеты, луты, коллажи и методичку «Личный Бренд», ставшую своеобразным бестселлером в узких творческих кругах.
Вы можете купить набор из семи моих продуктов (Korzov presets#1, Korzov collages #1, Lut#6, Lut#7, Lut#8, методичка «Личный бренд») с огроменной скидкой по ссылке выше или купить что-то отдельно с огромной скидкой по ссылкам ниже.
Lut #6.
Теперь проще загружать в Camera Raw или Lightroom
Уже больше года я обрабатываю снимки и видео своими же LUT в пару кликов.
Это вся реклама. Если она Вас не убедит, то ничто не убедит.
Где использовать?
Camera Raw. Инструкция по установке прилагается
Lightroom (ВЕРСИЯ ПК). Инструкция по установке прилагается.
Davinci, Adobe Premier и другие видеоредакторы.
Мобильное приложение «VN». Видеоредактор на iOS и Android.
Мобильное приложение «Liit». Фоторедактор на iOS.
Lut #7.
Для ПК: Camera RAW и Lightroom.
Для мобильного телефона: приложение «VN»
Уже два года я обрабатываю снимки и видео своими же LUT в пару кликов.
Где использовать?
Мобильное приложение «VN». Для фото и видео.
Lut #8.
Инструкция по установке в комплекте.
Я использую данные LUT в первую очередь на ноутбуке в связке с Camera Raw или Lightroom.
В мобильную версию Lightroom их можно загрузить только при наличии лицензии. Загружаете файлы в Adobe Lightroom (не Classic!) на ноутбуке и они появятся в Вашей мобильной версии. Повторюсь, при наличии лицензии.
Korzov Colages #1
Что внутри?
40 PSD коллажей для программы Photoshop.
Файл EXTRA, помогающий добавлять в имеющиеся коллажи дополнительные фотографии.
Видео инструкция.
Для чего?
Коллажи имеют соотношение сторон 4:5 (2000×2500px).
С их помощью можно в несколько кликов разнообразить свои серии в Instagram. Коллажи элементарны в использовании.
В них уже содержатся все необходимые рамки и текстуры, которые можно двигать и отключать/включать по желанию.
Korzov presets #1
Для мобильного телефона: Lightroom
Что Вы получите?
22 пресета в формате XMP для Camera Raw и Lightroom
22 DNG файла для мобильного Lightroom
20-минутный урок о том, как я использую пресеты и из пресета «ФУ, ОН НЕ ЛОЖИТСЯ» делаю тот, который ложится, применяя не всем известные инструменты Camera Raw / Lightroom
Методичка Личный Бренд
Застряли в творчестве?
Эта методичка написана не рукой коуча, коуча коуча, коуча-коуча-коуча и даже не рукой того, кто сидит на верхушке этой пирамиды. Я не буду учить вас перепродавать желание быть успешным и богатым, транслируя свою достойную жизнь исключительно за счёт тех, кто покупает билеты за кулисы этой достойной жизни. Я хочу показать, как личный бренд помогает развиваться творчеству и ремеслу, а не финансовым пирамидам.В 2016-м году я ещё работал библиотекарем 9-го разряда в Российской Национальной Библиотеке. Что со мной происходит в 2020-м вы сами видите.
Опубликую один из отзывов: «Сначала становится противно и хочется с тобой поспорить, а потом понимаешь, насколько точно ты прошёлся пальцем по моим ранам. Ты описываешь проблемы, которые сидят где-то глубоко, но без их решения успеха невозможно достичь нигде. Спасибо»
Цена 3500 руб.
СКАЧАТЬ
Привет! Спасибо за интерес к тому, что я делаю! Это правда бесценно и безумно меня мотивирует. Сегодня я решил подарить тебе большую скидку на все мои пресеты, луты, коллажи и методичку «Личный Бренд», ставшую своеобразным бестселлером в узких творческих кругах.
Вы можете купить набор из семи моих продуктов (Korzov presets#1, Korzov collages #1, Lut#6, Lut#7, Lut#8, методичка «Личный бренд») с огроменной скидкой по ссылке выше или купить что-то отдельно с огромной скидкой по ссылкам ниже.
Lut #6.
Теперь проще загружать в Camera Raw или Lightroom
Уже больше года я обрабатываю снимки и видео своими же LUT в пару кликов.
Где использовать?
Мобильное приложение «VN». Видеоредактор на iOS и Android.
Мобильное приложение «Liit». Фоторедактор на iOS.
Lut #7.
Уже два года я обрабатываю снимки и видео своими же LUT в пару кликов.
Где использовать?
Мобильное приложение «VN». Для фото и видео.
Lut #8.
Инструкция по установке в комплекте.
Я использую данные LUT в первую очередь на ноутбуке в связке с Camera Raw или Lightroom.
В мобильную версию Lightroom их можно загрузить только при наличии лицензии. Загружаете файлы в Adobe Lightroom (не Classic!) на ноутбуке и они появятся в Вашей мобильной версии. Повторюсь, при наличии лицензии.
Korzov Colages #1
Что внутри?
40 PSD коллажей для программы Photoshop.
Файл EXTRA, помогающий добавлять в имеющиеся коллажи дополнительные фотографии.
Видео инструкция.
Для чего?
Коллажи имеют соотношение сторон 4:5 (2000×2500px).
С их помощью можно в несколько кликов разнообразить свои серии в Instagram. Коллажи элементарны в использовании.
В них уже содержатся все необходимые рамки и текстуры, которые можно двигать и отключать/включать по желанию.
Korzov presets #1
Для мобильного телефона: Lightroom
Что Вы получите?
22 пресета в формате XMP для Camera Raw и Lightroom
22 DNG файла для мобильного Lightroom
20-минутный урок о том, как я использую пресеты и из пресета «ФУ, ОН НЕ ЛОЖИТСЯ» делаю тот, который ложится, применяя не всем известные инструменты Camera Raw / Lightroom
Методичка Личный Бренд
Застряли в творчестве?
Эта методичка написана не рукой коуча, коуча коуча, коуча-коуча-коуча и даже не рукой того, кто сидит на верхушке этой пирамиды. Я не буду учить вас перепродавать желание быть успешным и богатым, транслируя свою достойную жизнь исключительно за счёт тех, кто покупает билеты за кулисы этой достойной жизни. Я хочу показать, как личный бренд помогает развиваться творчеству и ремеслу, а не финансовым пирамидам.В 2016-м году я ещё работал библиотекарем 9-го разряда в Российской Национальной Библиотеке. Что со мной происходит в 2020-м вы сами видите.
Опубликую один из отзывов: «Сначала становится противно и хочется с тобой поспорить, а потом понимаешь, насколько точно ты прошёлся пальцем по моим ранам. Ты описываешь проблемы, которые сидят где-то глубоко, но без их решения успеха невозможно достичь нигде. Спасибо»
Цена 3500 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Муссовые бенто [Тариф На заказ] [Alina Velvet] [Алина Вельвет]
- [Питер] C# Concurrency. Асинхронное программирование и многопоточность [Нир Добовицки]
- Великий Перелом [Валерий Соловей]
- Разожги свое Солнце: Путь к энергии, силе и реализации [Николай Щербатюк]
- AMS-формула [ProfitZone]
- Как писать о любви [Майя Кучерская, Марина Степнова]