Принц
Администратор
- Реакции
- 465.814
Складчина: Коучинг Безлимит 2025 [Тата Феодориди]
29 сентября — вы сможете вновь погрузиться в этот мощнейший поток безлимитности на новой энергии, с новыми силами зайти в коучинг и отработать по полной программе. Поставить себе новые грандиозные цели, которые вы сможете достичь.
Вы сами были свидетелями невероятных результатов участников, которыми они делились в нашем чате и о которых я вам рассказывала на эфирах. По моему личному мнению, вы можете еще больше, еще масштабнее, еще круче. Осталось только немного разжечь вашу внутреннюю безлимитность!
— 10 онлайн вебинаров от меня
Вы проходите этот путь самостоятельно, в своем режиме, без дедлайнов.
Тариф Хочу сам
Цена 28890 руб.
СКАЧАТЬ
29 сентября — вы сможете вновь погрузиться в этот мощнейший поток безлимитности на новой энергии, с новыми силами зайти в коучинг и отработать по полной программе. Поставить себе новые грандиозные цели, которые вы сможете достичь.
Вы сами были свидетелями невероятных результатов участников, которыми они делились в нашем чате и о которых я вам рассказывала на эфирах. По моему личному мнению, вы можете еще больше, еще масштабнее, еще круче. Осталось только немного разжечь вашу внутреннюю безлимитность!
— 10 онлайн вебинаров от меня
Вы проходите этот путь самостоятельно, в своем режиме, без дедлайнов.
Тариф Хочу сам
Цена 28890 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Конструктор Telegram-каналов [Тариф Конструктор Telegram-каналов] [Дмитрий Зверев]
- Авторский клуб Кондитер 2.0 (сентябрь 2025) [Надежда Такташкина]
- Духи и монстры ЁКАИ – герои японских легенд, связанные крючком. 22 до жути милых проекта [Коллектив авторов]
- Курс Java-разработчик [Skillbox] [Михаил Бирюков, Александр Иванов]
- Кулинарная мастерская [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Поурочные планы Spotlight 2 [Ксения Кац]