Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 163.047
- Реакции
- 465.819
Складчина: Курочка Ряба: 9 небанальных блюд из одного продукта [leonov_chef] [Сергей Леонов]
Как Будет?
Клуб выходного дня – это свежий, но уже очень полюбившийся формат обучения в онлайн-академии «ЗОЖигай». Мы соберемся командой единомышленников в закрытом телеграм-канале.
Вы получите список необходимых продуктов. Вас ждут 4 дня увлекательного поэтапного обучения в формате мастер-класса с обратной связью от шеф-консультантов. Все просто, понятно и очень вкусно!
Из одного базового продукта вы научитесь создавать 9 ресторанных блюд и навсегда избавитесь от кулинарной рутины. А какие бонусы мы приготовили!
Меню основного МК
Супы и закваски
основные блюда
заготовки и дополнения
Бонусы
Участники клуба получат книгу рецептов из курицы категории «Золотой фонд " ЗОЖигай" », идеи для вдохновения на готовку и файл с рекомендациями по выбору и хранению
4 причины вступить в клуб
Максимум пользы из минимума продукта – из одной курицы за 4 дня научитесь готовить 9 разных блюд: от бульона и люля до грузинских пхали и лимонной курицы с овощами.
Экономия без потери вкуса – научим разделывать птицу так, чтобы не переплачивать за отдельные части. Каждая косточка пойдёт в дело.
Практика под контролем шефов – готовите вместе с наставниками, получаете обратную связь в моменте: навыки осваиваются сразу!
Удобный формат – смотрите, задавайте вопросы и готовьте прямо дома, с телефона, в закрытом канале.
Ощутимая экономия
Курица — доступный, полезный и лёгкий в готовке продукт. Даёт белок для энергии и фигуры, витамины для здоровья и молодости.
Покупать отдельные части курицы — филе или только бёдра — всегда выходит дороже. Научитесь, как выгодно взять целую тушку, правильно её разделать и использовать каждую часть без остатка.
Так из одной покупки птицы получится целое меню на несколько дней, а на сэкономленные деньги можно побаловать себя чем-то ещё.
Обычная курица превращается в полезное, разнообразное меню без лишнего жира и вреда фигуре.
Для кого?
Тем, кто хочет готовить вкусно, но без сложных ингредиентов и заморочек.
Счастливым семьям и занятым людям — всё быстро, доступно и применимо в реальной жизни.
Тем, кто следит за здоровьем и хочет добавить в рацион больше белковых полезных блюд
Любителям экспериментов на кухне, кто ищет новые вкусы из привычных продуктов.
Расписание
25 августа
знакомство, подготовка, закупка продуктов
27 августа
мастер-класс по разделке курицы
28-31 августа
практика, видеоуроки обмен опытом, обратная связь и новые вкусы
Получи максимум!
Список продуктов с точными граммовками
справочник по выбору хранению птицы
книга рецептов с фотографиями всех блюд
бонусные рецепты золотой фон "Зожигай"
шесть подробных видео
идеи для вдохновения на готовку
Старт 25 августа
Цена 3500 руб
СКАЧАТЬ
Как Будет?
Клуб выходного дня – это свежий, но уже очень полюбившийся формат обучения в онлайн-академии «ЗОЖигай». Мы соберемся командой единомышленников в закрытом телеграм-канале.
Вы получите список необходимых продуктов. Вас ждут 4 дня увлекательного поэтапного обучения в формате мастер-класса с обратной связью от шеф-консультантов. Все просто, понятно и очень вкусно!
Из одного базового продукта вы научитесь создавать 9 ресторанных блюд и навсегда избавитесь от кулинарной рутины. А какие бонусы мы приготовили!
Меню основного МК
Супы и закваски
основные блюда
заготовки и дополнения
Бонусы
Участники клуба получат книгу рецептов из курицы категории «Золотой фонд " ЗОЖигай" », идеи для вдохновения на готовку и файл с рекомендациями по выбору и хранению
4 причины вступить в клуб
Максимум пользы из минимума продукта – из одной курицы за 4 дня научитесь готовить 9 разных блюд: от бульона и люля до грузинских пхали и лимонной курицы с овощами.
Экономия без потери вкуса – научим разделывать птицу так, чтобы не переплачивать за отдельные части. Каждая косточка пойдёт в дело.
Практика под контролем шефов – готовите вместе с наставниками, получаете обратную связь в моменте: навыки осваиваются сразу!
Удобный формат – смотрите, задавайте вопросы и готовьте прямо дома, с телефона, в закрытом канале.
Ощутимая экономия
Курица — доступный, полезный и лёгкий в готовке продукт. Даёт белок для энергии и фигуры, витамины для здоровья и молодости.
Покупать отдельные части курицы — филе или только бёдра — всегда выходит дороже. Научитесь, как выгодно взять целую тушку, правильно её разделать и использовать каждую часть без остатка.
Так из одной покупки птицы получится целое меню на несколько дней, а на сэкономленные деньги можно побаловать себя чем-то ещё.
Обычная курица превращается в полезное, разнообразное меню без лишнего жира и вреда фигуре.
Для кого?
Тем, кто хочет готовить вкусно, но без сложных ингредиентов и заморочек.
Счастливым семьям и занятым людям — всё быстро, доступно и применимо в реальной жизни.
Тем, кто следит за здоровьем и хочет добавить в рацион больше белковых полезных блюд
Любителям экспериментов на кухне, кто ищет новые вкусы из привычных продуктов.
Расписание
25 августа
знакомство, подготовка, закупка продуктов
27 августа
мастер-класс по разделке курицы
28-31 августа
практика, видеоуроки обмен опытом, обратная связь и новые вкусы
Получи максимум!
Список продуктов с точными граммовками
справочник по выбору хранению птицы
книга рецептов с фотографиями всех блюд
бонусные рецепты золотой фон "Зожигай"
шесть подробных видео
идеи для вдохновения на готовку
Старт 25 августа
Цена 3500 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться