Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 164.249
- Реакции
- 465.818
Курс по выведению заквасок:
Белая на фруктовой воде
Хмелевая
По поводу закваски ‚ выводите белую закваску она универсальная ‚ и нет разницы на какой закваске вы заводите хлеб потому ‚ что стартера, то есть закваски берется очень мало.
И пеките прекрасный хлеб ржаной, цельно зерновой ‚ мультизлаковый.
Ржаная закваска выводится дольше ‚ она не универсальная и хранение и уход. энергозатратное.
У меня очень давно нет простой ржаной закваски ‚ я для себя давно определилась, у меня белая на фруктовой воде и хмелевая. Эти закваски универсальные и сильные.
Цена 2000 руб
СКАЧАТЬ
Белая на фруктовой воде
Хмелевая
По поводу закваски ‚ выводите белую закваску она универсальная ‚ и нет разницы на какой закваске вы заводите хлеб потому ‚ что стартера, то есть закваски берется очень мало.
И пеките прекрасный хлеб ржаной, цельно зерновой ‚ мультизлаковый.
Ржаная закваска выводится дольше ‚ она не универсальная и хранение и уход. энергозатратное.
У меня очень давно нет простой ржаной закваски ‚ я для себя давно определилась, у меня белая на фруктовой воде и хмелевая. Эти закваски универсальные и сильные.
Цена 2000 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Женский клуб«Из Приведения в Проявление» [Ирина Остапук и Светлана Некрасова]
- Неанализабельные пациенты: кто они? [EduNote] [Ирина Шибаева]
- Коучинг vs Психотерапия: где границы? [EduNote] [Ольга Архипова]
- Трансформация по У-Син. Танец с реальностью [Николай Щербатюк]
- Искусство рассказывать истории [Габриэль Гарсиа Маркес]
- Краткие документы [Вариант №1] [Ольга Простова]