Квантовая психология. Будь на связи со Вселенной или продолжай смотреть телевизор (сентябрь 2025) [МИП] [Елена Журек]

Принц

Администратор
Реакции
465.808
Складчина: Квантовая психология. Будь на связи со Вселенной или продолжай смотреть телевизор (сентябрь 2025) [МИП] [Елена Журек]

Кто я? Зачем я? Почему не все гладко в моей жизни? Как найти дорогу к счастью и сделать так, чтобы мечты сбывались? Это семинар для тех, кто ищет ответы, хочет разобраться в себе и не боится разрушить привычные взгляды на мир.

Факт того, что человек меняется в процессе психотерапии, вполне закономерен. Но почему и как именно происходят желаемые изменения в сферах, на которые человек, казалось бы, не может воздействовать напрямую? Этому феномену есть объяснение с точки зрения квантовой физики.

Квантовая физика - это новый взгляд на окружающий мир и на самих себя. Поначалу она «взрывает мозг», потому что не укладывается в привычные понятия. Но рассмотрев ее с позиции науки, мы открываем закономерности, связи, взаимодействия. И начинаем понимать, как наше сознание и психика, являясь частью "всего", это "всё" создают.

Программа

Введение в квантовую физику (лайт версия).
Как квантовые феномены связаны с человеком, его субъективной реальностью, телом и восприятием времени.
Идея мультивселенной. Реальна ли реальность? Кто мы - случайные песчинки или созидатели?
Что такое сознание. Как оно связано с телом и химией чувств.
Квантовый мозг. От мечты к результату. Какие "палки" мешают в "колёсах".
Для кого

для всех, кого интересует тема семинара
Ведущая:

Глубинный психолог (более 20 лет практики). Автор системы "Высокая глубина", создатель программы "Восхождение". Советник Российской академии естественных наук. Лауреат национальной премии им. В.И. Вернадского и премии РАЕН «ECO WORLD». Писатель. Преподаватель Московского института психоанализа. Лидер и наставник в психотерапевтическом и образовательном проекте "Проект Елены Журек". Ведущий специалист в образовательном центре «Европейский психологический центр Et Septum» (Зальцбург, Австрия).

27, 28 сентября 2025 г.
Продолжительность: 14 ч.

СКАЧАТЬ

Сверху