Скачать Лопапейса от А до Я. Полное пошаговое руководство по вязанию настоящего исландского свитера [Ксения Комиссарова]

Принц

Администратор
Реакции
465.818
Складчина: Лопапейса от А до Я. Полное пошаговое руководство по вязанию настоящего исландского свитера [Ксения Комиссарова]

«Моя цель — чтобы каждый связал свою лопапейсу. Это просто. Это красиво. Это тепло. Это незабываемо!» — Ксения Комиссарова

Лопапейса — больше чем свитер. Это символ Исландии, где каждый узор хранит дух викингов, а каждая петля — тепло рук, создающих красоту.

Ксения Комиссарова, автор ставшей культовой первой российской книги о лопапейсе, представляет обновленное, расширенное руководство, которое полюбят и новички, и мастера.

В книге вы найдете:
- Историю лопапейсы и ее культурные корни.
- Пошаговое руководство по вязанию классической лопапейсы.
- Расчеты для идеальной посадки по фигуре.
- Секреты работы с исландской пряжей (lopi, lettlopi, plötulopi).
- Советы по подбору узоров, палитры и адаптации под свой стиль.
- QR-коды со схемами и видеоуроками.
- Коллекцию авторских изделий: кардиганы, платья, капоры и даже аксессуары!

Что вы получите?
✔ Свой первый (или десятый) исландский свитер.
✔ Уверенность в работе с жаккардом и круговой кокеткой.
✔ Восторг от тепла и красоты, созданной собственными руками.
✔ Чувство сопричастности к мировой традиции вязания.

Создайте свитер, который расскажет вашу историю!

Лопапейса от А до Я — это не просто книга, это ключ к миру северного уюта, культурного наследия и модного вязания. В этом практическом и вдохновляющем издании Ксения Комиссарова — мастер и автор бестселлера, покорившего читателей от Чили до Японии — делится всем, что нужно, чтобы связать настоящий исландский свитер.

От истории возникновения лопапейсы до точных расчетов и подбора пряжи, от коллекции узоров до красивых авторских проектов — книга станет незаменимым помощником как для новичков, так и для опытных вязальщиц. Подробные пошаговые инструкции, схемы, советы по адаптации узоров и масса вдохновения — все, чтобы вы могли создать свою первую (или десятую!) лопапейсу.

Объем: 272 с.
Формат: pdf сканированнный

СКАЧАТЬ

Сверху