Скачать Марафон здоровых привычек (1 месяц) [Мария Сафина]

Принц

Администратор
Реакции
465.775
Складчина: Марафон здоровых привычек (1 месяц) [Мария Сафина]

Цель:

Узнать минимум необходимой теории, зарядиться мотивацией от меня через видео и подкрепить теорию текстовой информацией, картинками, фото.
И далее отрабатывать на практике, отвечать на заданные вопросы, делиться своими ответами в текстовом формате ( а при желании, фото-видео-материалами - это приветствуется!!! ) и опытом внедрения привычки в комментариях, читать и просматривать ответы, фото, видео других участников.
Задача:

Создание живой поддерживающей среды единомышленников!!! Изменение Образа Жизни, введение Здоровых Привычек всегда проходит легче, когда есть вдохновляющая поддерживающая среда!
Я также буду ставить лайки - комментировать, делиться своими открытиями, однако в марафоне у меня нет задачи консультирования по питанию и ответы на вопросы глубже, чем дана теория на Марафоне, мое комментирование и ответы на вопросы здесь не является обязательным.

Над какими привычками мы работаем?

Привычка 1. Я составляю приемы пищи по Правилу Здоровой Тарелки и Формуле Сытости 3-4 раза в день.
Привычка 2. Я выбираю щадящие способы тепловой обработки. Минимизирую глубокую жарку.
Привычка 3. Я минимизирую перекусы, ем полноценные сытные приемы пищи.
Привычка 4. Я ем сложные углеводы в составе как минимум двух приемов пищи в день.
Привычка 5. Я включаю в питание 2-3 порции овощей.
Привычка 6. Я контролирую количество соли и соленых продуктов в своем рационе.
Привычка 7. Я заменяю сладкие напитки, соки, морсы водой.
Привычка 8. Я готовлю без добавленных масел и соусов.
Привычка 9. Я включаю в питание жирную рыбу 2-3 раза в неделю по 150-200 г в щадящей термообработке.
Привычка 10. Я минимизирую продукты с добавленным сахаром, постепенно заменяя их ягодами и фруктами или я включаю 2-3 фрукта или 2-3 горсти ягод каждый день в качестве десерта после основных приемов пищи.
Привычка 11. Я предпочитаю домашнюю кухню готовым блюдам из доставки.
Привычка 12. Я сокращаю количество кофе до 2-3 чашек в день.
Привычка 13. Я исключаю алкоголь из моей жизни.
Привычка 14. Я делаю свой дом уютным и красивым. Убираюсь вовремя, покупаю вещи для уюта и красоты.
Привычка 15. Я занимаюсь спортом как минимум 150 минут в неделю чистого времени упражнений.
Привычка 16. Я планирую свое питание: количество, время, состав приемов пищи, закупку еды.
Список привычек будет расширяться!!!
Автор Мария Сафина.

Высшее образование: Санкт-Петербургский Торгово-Экономический Институт («Инженер-технолог общественного питания»);
Повышение квалификации в Медицинском Институте РУДН (Факультет непрерывного мед. образования) по программе «Нутрициология и Диетология». Программа только для специалистов с высшим мед. образованием или высшим образованием «Технолог общественного питания»;
Профессиональная переподготовка Health Сoach - Консультант по управлению Персональным Здоровьем (АСИЗ при Первом МГМУ им. Н. М. Сеченова);
Фитнес-нутрициолог (FPA);
Спортивный нутрициолог (FPA, АСИЗ);
Персональный тренер (ШФиББ П. Ершова);
Коуч ICF (Erickson International), спортивный коуч (ICP Centre).
Цена 1500 руб.

СКАЧАТЬ

Сверху