Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 161.620
- Реакции
- 465.775
Складчина: Мастер-класс по бурфикам: Кунжутные [Марина Иванова]
Скрытое содержимое.
Описание:
Мастер-класс в записи по бурфикам:
- Кунжутные
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 2000 рублей
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое.
Описание:
Мастер-класс в записи по бурфикам:
- Кунжутные
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 2000 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила мифа. Уроки древности для современных управленцев [Олег Гущин]
- Самоучитель по каллиграфии острым пером. 2 часть [Надежда Чернова]
- [Шитье] Изнанка-3 [Альбина Рубинская]
- [Шахматы] Защита Каро-Канн. Полный курс. Роман Овечкин
- [БХВ] Электроника для начинающих. 3-е издание [Чарльз Платт] [Повтор]
- Живая вышивка шаг за шагом. 30 дизайнов, которые научат вышивать с нуля [Джессика Лонг]