Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 161.405
- Реакции
- 465.775
Складчина: Медовик без раскатки [CBC School]
О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать экспертом.
Медовик без раскатки
1. Технология и рецептура приготовления медового (жидкого) теста
2. Технология и рецептура приготовления крема пломбир
Стоимость: 2000 руб.
СКАЧАТЬ
О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать экспертом.
Медовик без раскатки
1. Технология и рецептура приготовления медового (жидкого) теста
2. Технология и рецептура приготовления крема пломбир
Стоимость: 2000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Серия звонков с Мойрой Бремли и Мариной Кульпиной «Вклад» [Марина Кульпина]
- [PSD] Набор CU-682. Школьные коллажи [VeraV]
- [PSD] Набор CU-679. Коллажи школьные [VeraV]
- Куклы вуду. Тайные практики и магия древних ритуалов [Мария Алексеева]
- [Вязание] Филейная рубашка крючком Yolanda Shirt [Вяжи.ру] [Cosmaudi]
- Как выйти из депрессии, даже если нет сил. Проверенные методы [Андрей Соколов]