Принц
Администратор
- Реакции
- 465.808
Складчина: [МИФ] Путь Героини. Метафорические карты. Карты Странницы, или Путеводитель для тех, кто потерялся в пути [Анна Духарева]
Авторская колода метафорических карт на основе юнгианской психологии и концепции архетипов.
Руководство психолога и супервизора Анны Духаревой и миры художницы Лисий Хвост помогут вам узнать себя, вернуть спокойствие или обрести вдохновение. Потому что вы и есть — Героиня.
Для кого эта книга
Для всех, кто интересуется архетипами, кто потерял себя и свой путь и хочет вернуться к своей сути, исцелить травмы и построить новый мир.
От автора
В книге я часто обращаюсь к женскому опыту, использую слова «фемининность», «Анима», «Героиня», «женщина», «мужчина». Но эта книга не для женщин и не про женщин. Она для людей и про них. Когда я пишу о Героине, я не пишу о женщине. Я пишу о той части нашей психики, которая отвечает за определенные умения и квесты. Совершенно неважно, как вы себя определяете. Вам есть место здесь, ваш опыт важен. Пусть он найдет форму для выражения.
Форматы pdf
Стоимость 848 руб.
СКАЧАТЬ
Авторская колода метафорических карт на основе юнгианской психологии и концепции архетипов.
Руководство психолога и супервизора Анны Духаревой и миры художницы Лисий Хвост помогут вам узнать себя, вернуть спокойствие или обрести вдохновение. Потому что вы и есть — Героиня.
Для кого эта книга
Для всех, кто интересуется архетипами, кто потерял себя и свой путь и хочет вернуться к своей сути, исцелить травмы и построить новый мир.
От автора
В книге я часто обращаюсь к женскому опыту, использую слова «фемининность», «Анима», «Героиня», «женщина», «мужчина». Но эта книга не для женщин и не про женщин. Она для людей и про них. Когда я пишу о Героине, я не пишу о женщине. Я пишу о той части нашей психики, которая отвечает за определенные умения и квесты. Совершенно неважно, как вы себя определяете. Вам есть место здесь, ваш опыт важен. Пусть он найдет форму для выражения.
Форматы pdf
Стоимость 848 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сделка на миллион. Книга про настоящие B2B продажи [Олег Хабовец]
- [МИФ] Простой сложный разговор. Модель легкого и эффективного общения [Элисон Вуд Брукс]
- [МИФ] Организуй и управляй. Как перестать тушить пожары и начать масштабировать бизнес [Артем Вахрушев]
- [МИФ] Ежедневник по книгам Эдит Евы Эгер [Илья Плугатаренко]
- [МИФ] Норм работа. Как сделать карьеру на удаленке, если ты не айтишник [Павел Федоров, Сергей Антонов]
- MCP: Создание агентов с помощью Claude, Cursor, Flowise, Python и n8n [Udemy] [Арнольд Оберлейтер]