Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 164.024
- Реакции
- 465.818
Складчина: Мини-Курс «Качотта» [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Первый сыр практически всех сыроваров России
Впервые задумавшись о сыроделии многие выбирают те сыры, которые легко повторить: немного молока, одна форма, сычужный фермент, закваска и никаких дополнительных трат на оборудование: отдельный холодильник, сыроварка — и инвентарь, к примеру, пресс.
Ещё, в качестве первого сыра хочется приготовить такой, который не нужно было бы ждать полгода, чтобы попробовать, а максимум 2 недели.
Также, после первой удачи, хочется эксперементировать с вкусами, чтобы порадовать себя и родных разнообразной сырной тарелкой.
Все эти качества соединяет в себе сыр Качотта. Предлагаю вам с него начать.
Качотта — самый благодарный на эксперименты сыр. В него можно добавить: чёрный перец, тмин, пажитник, паприку, оливки с маслинами, разные орехи. Корочку оставить натуральную и покрыть кофе, обмазать вином и чем ваша фантазия ещё подскажет.
Качотта бывает разная:
Классическая мягкая и молодая
Корочка: тонкая и нежная, почти не ощущаяется
Тесто: равномерное, пластичное, легко свернуть в трубочку
Вкус: молочный и нейтральный, как сливочное масло или свежие сливки.
По-русски - твердый выдержанный
Корочка: Плотная толстая корочка
Тесто: плотное, равномерное. При сворачивании трескается на сгибе. Прекрасно натирается для разных блюд.
Вкус: выраженный вкус зрелого сыра,
Программа:
Теория
Как устроен курс
Все о молоке
Молокосвертывающие ферменты
Закваски
Этапы технологии
Соление
Покрытия
Практика
Проба на сычужный фермент
Качотта - видеоурок
Аффинаж - искусство созревания Качотты
Общение
Закрытая группа в Телеграмм для учеников курса
онлайн задаете вопросы в любое время
Обучает лично Ольга Лазарева и отвечает на все вопросы
Проверка результатов приготовления и выдержки у каждого ученика лично Ольгой
Цена 2900 руб.
СКАЧАТЬ
Первый сыр практически всех сыроваров России
Впервые задумавшись о сыроделии многие выбирают те сыры, которые легко повторить: немного молока, одна форма, сычужный фермент, закваска и никаких дополнительных трат на оборудование: отдельный холодильник, сыроварка — и инвентарь, к примеру, пресс.
Ещё, в качестве первого сыра хочется приготовить такой, который не нужно было бы ждать полгода, чтобы попробовать, а максимум 2 недели.
Также, после первой удачи, хочется эксперементировать с вкусами, чтобы порадовать себя и родных разнообразной сырной тарелкой.
Все эти качества соединяет в себе сыр Качотта. Предлагаю вам с него начать.
Качотта — самый благодарный на эксперименты сыр. В него можно добавить: чёрный перец, тмин, пажитник, паприку, оливки с маслинами, разные орехи. Корочку оставить натуральную и покрыть кофе, обмазать вином и чем ваша фантазия ещё подскажет.
Качотта бывает разная:
Классическая мягкая и молодая
Корочка: тонкая и нежная, почти не ощущаяется
Тесто: равномерное, пластичное, легко свернуть в трубочку
Вкус: молочный и нейтральный, как сливочное масло или свежие сливки.
По-русски - твердый выдержанный
Корочка: Плотная толстая корочка
Тесто: плотное, равномерное. При сворачивании трескается на сгибе. Прекрасно натирается для разных блюд.
Вкус: выраженный вкус зрелого сыра,
Программа:
Теория
Как устроен курс
Все о молоке
Молокосвертывающие ферменты
Закваски
Этапы технологии
Соление
Покрытия
Практика
Проба на сычужный фермент
Качотта - видеоурок
Аффинаж - искусство созревания Качотты
Общение
Закрытая группа в Телеграмм для учеников курса
онлайн задаете вопросы в любое время
Обучает лично Ольга Лазарева и отвечает на все вопросы
Проверка результатов приготовления и выдержки у каждого ученика лично Ольгой
Цена 2900 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Формула посредничества [Тариф Базовый] [Максим Кашпаров]
- Школа Ведьминых Рун [Тариф Продвинутый] [Татьяна Тринума, Виктория Зуева]
- Объёмный анализ PRO [Тариф Профи] [Live School]
- Успех [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Академия инвесторов [Тариф Менторское сопровождение] [Игорь Шимко]
- Нейропрактикум для дизайнеров: От смысла к визуалу с помощью ИИ [запись + разбор] [Ирина Макарова, Ольга Умка, Марина Белая]