Принц
Администратор
- Реакции
- 465.774
Складчина: Многомерность. Грань 5 - Поток [Lee]
Спойлер: Об Авторе
LEE - автор книг "Инструкция к реальности" , "Инструкция к телу" , "Ключи к Сознанию", "Книга вибраций", "Как материализовать мысли", "Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего", "Пробуждение в реальность: Законы Бытия в вопросах и ответах", "Крылья демона", а так же серии вебинар 2016-2025г.
Дата проведения 9 августа 2025 г 16.00 (GMT+3)
На вебинаре разбираем идею личного выбора в мире «других» - индивидуальных и коллективных отражением. Смотрим на механику взаимодействия, чтобы выходит из гипноза воздействия.
Чистый мир вашего творения – каков он?
Темы вебинара:
- В чем разница между коллективной и индивидуальной реальностью.
- Идея вампиризма как передачи энергии другому (другим).
- Что происходит при контакте с «другими».
- Как не вовлекаться в чужие истории, сохраняя свои желания в «чистом виде».
- Выбор своей реальности в мире, где коллектив выбирает иное.
- О смысле пребывания в физическом мире.
- Личное Творение, как безупречный выбор желаемого, несмотря ни на какие события.
Общая задача вебинара – показать механизм, в котором «Я Есть» переходит в иллюзию эго, а следом передает бразды правления коллективным процессам. Смотрим, осознаем, возвращаем себя в Могущество Единственного Творца.
Цена 1300 руб
Регистрация на вебинар «Многомерность 5" Поток
СКАЧАТЬ
Спойлер: Об Авторе
LEE - автор книг "Инструкция к реальности" , "Инструкция к телу" , "Ключи к Сознанию", "Книга вибраций", "Как материализовать мысли", "Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего", "Пробуждение в реальность: Законы Бытия в вопросах и ответах", "Крылья демона", а так же серии вебинар 2016-2025г.
Дата проведения 9 августа 2025 г 16.00 (GMT+3)
На вебинаре разбираем идею личного выбора в мире «других» - индивидуальных и коллективных отражением. Смотрим на механику взаимодействия, чтобы выходит из гипноза воздействия.
Чистый мир вашего творения – каков он?
Темы вебинара:
- В чем разница между коллективной и индивидуальной реальностью.
- Идея вампиризма как передачи энергии другому (другим).
- Что происходит при контакте с «другими».
- Как не вовлекаться в чужие истории, сохраняя свои желания в «чистом виде».
- Выбор своей реальности в мире, где коллектив выбирает иное.
- О смысле пребывания в физическом мире.
- Личное Творение, как безупречный выбор желаемого, несмотря ни на какие события.
Общая задача вебинара – показать механизм, в котором «Я Есть» переходит в иллюзию эго, а следом передает бразды правления коллективным процессам. Смотрим, осознаем, возвращаем себя в Могущество Единственного Творца.
Цена 1300 руб
Регистрация на вебинар «Многомерность 5" Поток
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться