Принц
Администратор
- Реакции
- 465.818
Складчина: Моя стратегия на осень-зиму 2025 [Профита нет. А если найду?]
Что будем обсуждать?
Основные тренды до конца года, какие отрасли могут проявить себя? Моя стратегия от А до Я, разбор ВСЕХ отраслей и ключевых компаний рынка.
На какие акции обращаю внимание в 2025?
Облигации (рублевые, юаневые и замещающие). Какие выглядят интересно, с учетом реалий 2025?
Валюта. Как быть, где хранить и стоит ли покупать? Перспективы.
Золото и иные металлы. Брать или не брать? Недвижимость, вклады и иные альтернативные опции инвестирования
Большой обзор всех отраслей и самых интересных акций в каждом из них. Где возможны дивиденды и какие?
Макроэкономика. Простыми словами о главном, что нас ждет в 2025-2026, какие отрасли пострадают, а какие перспективны.
Во что еще можно инвестировать в 2025. А куда не стоит?
Цена 1490р
СКАЧАТЬ
Что будем обсуждать?
Основные тренды до конца года, какие отрасли могут проявить себя? Моя стратегия от А до Я, разбор ВСЕХ отраслей и ключевых компаний рынка.
На какие акции обращаю внимание в 2025?
Облигации (рублевые, юаневые и замещающие). Какие выглядят интересно, с учетом реалий 2025?
Валюта. Как быть, где хранить и стоит ли покупать? Перспективы.
Золото и иные металлы. Брать или не брать? Недвижимость, вклады и иные альтернативные опции инвестирования
Большой обзор всех отраслей и самых интересных акций в каждом из них. Где возможны дивиденды и какие?
Макроэкономика. Простыми словами о главном, что нас ждет в 2025-2026, какие отрасли пострадают, а какие перспективны.
Во что еще можно инвестировать в 2025. А куда не стоит?
Цена 1490р
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тибетский эликсир молодости для начинающих [Анна Поляруш]
- Мужчина без оправданий. Практическая система изменений, которая не даст свернуть с пути [Артëм Данченко]
- Мужчина без оправданий [Артëм Данченко]
- Жизнь в балансе: секреты здоровья и энергии для женщин 50+ [Евгений Ершов, Ирина Ершова]
- Легкие стопы после 40 лет [Александра Бонина]
- Посадки без ошибок [Тариф Наблюдатель] [Марина Берестова]