Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 162.925
- Реакции
- 465.808
Складчина: Муссовые бенто [Тариф На заказ] [Alina Velvet] [Алина Вельвет]
Почему это направление — находка для кондитера:
- Больше никакого выравнивания
Мусс сам задаёт форму — без шпателя, без слоёв крема, без страха.
- Декор за 5 минут, а выглядит на 5 000
Бархатный велюр и минималистичный декор — клиенты в восторге. Именно такие торты вы видите в Pinterest.
- Готовите под заморозку — продаёте, когда удобно
Муссовые бенто собираются заранее и хранятся в заморозке до 30 дней.
- Один маленький торт = от 1000 ₽ прибыли
Себестоимость от 300 ₽.
- Подходит даже новичку
Пошаговая технология и понятная структура. Справится даже тот, кто раньше делал только бисквиты или печенье.
- Для тех, кто хочет выделиться
Муссовые бенто — пока не на каждом углу. Это шанс зайти в рынок первым, пока остальные только наблюдают.
Программа
1) Лимон-малина-чёрная смородина
миндально-лимонный бисквит
крем малина-чёрная смородина
бабл мусс со смородиной
малиновое конфи
лимонный мусс
2) Манго-маракуйя-шоколад
шоколадные бисквиты
конфи манго-маракуйя
хрустящий миндально-цитрусовый слой
манговый мусс
3) Клубничный мохито
миндально-лаймовый бисквит
хрустящий клубничный слой
крем лайм-мята (мохито)
клубничная начинка
клубничный мусс
4) Кофейная ириска
бисквит с кофейной пропиткой
тянущая карамель
кофейное креме
кофейный мусс
5) Морковно-цитрусовый
морковно-цитрусовые бисквиты
конфи апельсин-маракуйя
сливочный мусс с цедрой
6) Пина колада
кокосовые бисквиты
хрустящий миндальный слой
креме из ананаса
конфи ананас
кокосовый мусс
7) Карамельно-банановый раф
шоколадные бисквиты
хрустящий слой
кофейное креме
карамелизированные бананы
карамельный мусс
8) Фисташка-малина
фисташковый бисквит
ягодный хрустящий слой
клубнично-малиновая начинка
фисташковый мусс
Блок декора
Бабочки из вафельной бумаги
Фигурки из шоколада
Кремовые цветы
Мармеладная ягода
Декор-минимализм (с кокосовой стружкой, посыпкой, пищевым золотом)
Бизнес-часть
3 стратегии для старта: в свободное время / на ходу / с нуля
Что делать, если «я боюсь продавать»
Как обрести заказы, не имея подписчиков и клиентов
Продающая структура профиля + актуальное оформление
Визуальные и текстовые триггеры, которые повышают ценность ваших изделий в глазах клиента
Как сформировать цену (и не обесценить себя)
Чек-лист по запуску муссовых бенто
Шаблоны общения с клиентами и обработки заявок
6 методов поиска клиентов
Практикум по заработку
+
Таблица себестоимости каждого десерта
Лекции по теории муссовых тортов
Чек-листы по ингредиентам и инвентарю
Мастер-класс по фуд-съёмке
Гайд по упаковке муссовых бенто-тортов
Гайд по декору муссовых бенто-тортов
Бонус за быструю оплату: бенто Молочный ломтик
Тариф На заказ
Цена 12890 рублей
СКАЧАТЬ
Почему это направление — находка для кондитера:
- Больше никакого выравнивания
Мусс сам задаёт форму — без шпателя, без слоёв крема, без страха.
- Декор за 5 минут, а выглядит на 5 000
Бархатный велюр и минималистичный декор — клиенты в восторге. Именно такие торты вы видите в Pinterest.
- Готовите под заморозку — продаёте, когда удобно
Муссовые бенто собираются заранее и хранятся в заморозке до 30 дней.
- Один маленький торт = от 1000 ₽ прибыли
Себестоимость от 300 ₽.
- Подходит даже новичку
Пошаговая технология и понятная структура. Справится даже тот, кто раньше делал только бисквиты или печенье.
- Для тех, кто хочет выделиться
Муссовые бенто — пока не на каждом углу. Это шанс зайти в рынок первым, пока остальные только наблюдают.
Программа
1) Лимон-малина-чёрная смородина
миндально-лимонный бисквит
крем малина-чёрная смородина
бабл мусс со смородиной
малиновое конфи
лимонный мусс
2) Манго-маракуйя-шоколад
шоколадные бисквиты
конфи манго-маракуйя
хрустящий миндально-цитрусовый слой
манговый мусс
3) Клубничный мохито
миндально-лаймовый бисквит
хрустящий клубничный слой
крем лайм-мята (мохито)
клубничная начинка
клубничный мусс
4) Кофейная ириска
бисквит с кофейной пропиткой
тянущая карамель
кофейное креме
кофейный мусс
5) Морковно-цитрусовый
морковно-цитрусовые бисквиты
конфи апельсин-маракуйя
сливочный мусс с цедрой
6) Пина колада
кокосовые бисквиты
хрустящий миндальный слой
креме из ананаса
конфи ананас
кокосовый мусс
7) Карамельно-банановый раф
шоколадные бисквиты
хрустящий слой
кофейное креме
карамелизированные бананы
карамельный мусс
8) Фисташка-малина
фисташковый бисквит
ягодный хрустящий слой
клубнично-малиновая начинка
фисташковый мусс
Блок декора
Бабочки из вафельной бумаги
Фигурки из шоколада
Кремовые цветы
Мармеладная ягода
Декор-минимализм (с кокосовой стружкой, посыпкой, пищевым золотом)
Бизнес-часть
3 стратегии для старта: в свободное время / на ходу / с нуля
Что делать, если «я боюсь продавать»
Как обрести заказы, не имея подписчиков и клиентов
Продающая структура профиля + актуальное оформление
Визуальные и текстовые триггеры, которые повышают ценность ваших изделий в глазах клиента
Как сформировать цену (и не обесценить себя)
Чек-лист по запуску муссовых бенто
Шаблоны общения с клиентами и обработки заявок
6 методов поиска клиентов
Практикум по заработку
+
Таблица себестоимости каждого десерта
Лекции по теории муссовых тортов
Чек-листы по ингредиентам и инвентарю
Мастер-класс по фуд-съёмке
Гайд по упаковке муссовых бенто-тортов
Гайд по декору муссовых бенто-тортов
Бонус за быструю оплату: бенто Молочный ломтик
Тариф На заказ
Цена 12890 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент канала "Профессор открывает глаза - Открытый" (сентябрь-декабрь 2025) [Дмитрий Евстафьев]
- Управляемые продажи на ВБ [Тариф С сопровождением] [Данил Овчинников]
- [Питер] C# Concurrency. Асинхронное программирование и многопоточность [Нир Добовицки]
- Великий Перелом [Валерий Соловей]
- Разожги свое Солнце: Путь к энергии, силе и реализации [Николай Щербатюк]
- AMS-формула [ProfitZone]