Принц
Администратор
- Реакции
- 465.818
Складчина: Нейрографический альбом. Формула счастья [Виктория Разинькова]
Если вы потеряли себя и ощущаете внутреннюю пустоту, запутались в собственных эмоциях и переживаниях, испытываете проблемы в отношениях или поиске собственного места в мире. Вам поможет этот уникальный инструмент — дневник вашего внутреннего роста, трансформации и раскрытия своего подлинного «Я».
Вы проследуете по следам главного героя сказки «Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что», откроете тайны собственной души, найдете уникальный ключ к своему счастью и вырастите нейродерево гармоничной и успешной жизни!
Интерактивные упражнения, помогающие разобраться в себе и осознать личные потребности.
Метафорические карты (МАК).
Короткие видеоролики, подробно объясняющие технику нейрографического рисования.
Медитации.
Формат pdf
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Если вы потеряли себя и ощущаете внутреннюю пустоту, запутались в собственных эмоциях и переживаниях, испытываете проблемы в отношениях или поиске собственного места в мире. Вам поможет этот уникальный инструмент — дневник вашего внутреннего роста, трансформации и раскрытия своего подлинного «Я».
Вы проследуете по следам главного героя сказки «Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что», откроете тайны собственной души, найдете уникальный ключ к своему счастью и вырастите нейродерево гармоничной и успешной жизни!
Интерактивные упражнения, помогающие разобраться в себе и осознать личные потребности.
Метафорические карты (МАК).
Короткие видеоролики, подробно объясняющие технику нейрографического рисования.
Медитации.
Формат pdf
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Плетеные фантазии (июль 2025) [Ольга Рыжкова]
- System design [Тариф Стандарт] [Balun.Courses] [Повтор]
- [Ватные игрушки] Шалтай-Болтай [cotton_toys_st]
- Инсулинорезистентность и ожирение [Максим Кузнецов]
- Тяжёлые металлы и болезни цивилизации [DocLana.MorNatural] [Светлана Мортенсен, Ксения Енина]
- Как разбогатеть, если ничего не умеешь [Николай Киселев]